Enigmatik | ||
Подскажите пожалуйста а можно в интернете сделать место под файлы?Например скачивать на торрент ресурсах что-нибудь и чтобы они скачивалиь на такое место в интернете ,откуда я смогу потом забрать в любое время? Например у меня не будет дома интернета ,но я могу ходить в интернет -кафе и скачивать из интернета что-нибудь на переносной жёсткий диск (20 ГБ)Внешний диск .КУпил устройство подсоединения через USB. Например с торрент ресурса по времени может занять по разному в зависимости от источников.С торрент ресурса будет качаться на это место в инете ,затем я смогу оттуда скачать уже готовые файлы напрямую и с хорошей скоростью. Я нахожусь в Южной Корее и в интернет кафе тут бешеная скорость .Потому что много играют по он-лайну.Тут нет такого понятия как оплата по трафику.Тут все платят ежемесячно в зависимости от скорости подсоединения разные тарифы. Подскажите как быть! ![]() ![]() ![]() |
||
Enigmatik | ||
Наверное тупая тема получилась раз никто не ответил.Как смог так объяснил ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Dandy69 | ||
Нет, тема не тупая, просто такой сервис врядли возможен, ведь он входит в противоречие с принципами торрента (т.е. сам качаешь, но не отдаешь). Поэтому самый очевидный вариант - найти ктобы тебе с этим помогал, скачивая по твоему заказу с торрента и помещая в файлохранилища с быстрым доступом (например, рапида с премиум аккаунтом) Это сообщение отредактировал Dandy69 - 03-10-2006 - 10:06 |
||
Platinum PROFI | ||
Ну а я бы мог порекомендовать http://megaupload.com. Мне лично этот обменник очень нравится.. Хотя я не спорю, есть ещё куча альтернатив ![]() |
||
tyoma | ||
|
||
-=Велла=- | ||
Эти файлообменники позволяют закачивать с КОМПА в сеть, а человеку надо с СЕТИ в СЕТЬ... Это другое... Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 08-10-2006 - 19:26 |
||
tyoma | ||
А разве вообще возможно закачать сразу с торрента в файловое хранилище? По-моему это возможно только путём скачивания с торрента на ПК, а потом с ПК в файлообменник. Тем более вроде проблем со скоростью нет... |
||
style_xxx | ||
Из сети в сеть не получится. | ||
JeyLo | ||
А filepost.ru? | ||
Zerаtul | ||
Если есть небольшие технические знания.. То покупаем дешёвый сервер - дедикатед или vps. Сейчас сервер можно взять и за 10$ :)) Далее есть такая прога TorrentFlux. Она работает под nix вроде :) Ставим её на ваш новоиспеченный сервер, если сервер под win то можно вообще любой софт ставить. Скачиваем что и откуда вам интересно - далее уже можете с клуба или с любого места выкачать файлы с сервера. Ну или же с помощью спец скриптов(Рапидгет) - выкачать на файлообменник. В общем то всё просто |
||
GOTOFF | ||
В целом, то что вам надо уже посоветовал JeyLo, единственный минус, это то, что за скачивания с их сервера они просят деньги... |