Гетерасексуал | ||
Всем доброго дня,вот у меня токая проблема,аудио сд который мне вернули очень поцарапан,и некоторые песни не играют,возможно ли его копиревать на комп,и с помощью какой проги это можно сделать?Буду очень блогодарне за помошь. | ||
Agost | ||
Стандартно, алкоголиком на низкой скорости х1 на хорошем приводе... | ||
Goblin@ | ||
Советую использоват EAC. Только почитай о настройках (в двух словах не расскажешь). Если совсем будет туго, можно попытаться отполировать диск, но сам этим не занимался. | ||
Гетерасексуал | ||
Постораюсь и Алкоголикам и Eac посмотрим что выдет.А что за полировка диска? | ||
proteus | ||
Кстати, еще советую попробывать прогу FSalv - она довольно неплохо читает поврежденные файлы. | ||
Gold Man | ||
Ну что ты такого слова чтоль не слышал?? ![]() |
||
Romaneli | ||
Я копировал Нейро делаеш виртуал имидж драйв и на нево нарезаеш а в настройках устанавливаеш копировать с повреждениями и нет порблем |
||
Strateg | ||
Ну что я могу посоветовать ... Есть такая хорошая прога SuperCopy 2.1. На мой взгляд одна из наиболее зффективных для такой работы с дисками. Вот только где я её брал уже не помню... |
||
blooney | ||
Короче если ничего не помогает --есть один способ,но сомнительный--хотя мне помогало.Короче--мажешь диск зелёнкой и в марозилку на 30 минут.Должно помочь-----я так несколько безнадежных дисков скопировал. ![]() |
||
Бунтарь | ||
До чего дошел прогресс ![]() |
||
Alecksey207 | ||
Nero или Алкоголь на низкой скорости, но к сожалению, не всегда помогает, хотя большую часть дисков спасает |