Жек | ||
Подскажите: при включении Касперского. 5.0.237 резко падает скорость работы sprint на Intelsat 904. Какой подскажите антивирус, чтобы скорость не падала. | ||
Omen | ||
6 ver | ||
Жек | ||
Где взять ключ к 6 ver | ||
mvf23 | ||
По моим наблюдениям один из самых шустрых антивирей - это NOD32. Заводил в режиме полного мониторинга файлов "при обращении" даже на машинке с ПЕнтиум 120 МГц и 32 Мб оперативы. Живет. И даже не сильно мешает работать. С некоторых пор являюсь большим фанатом этого антивируса. Каспер загружал эту машинку вхлам на 120% - работать вообще невозможно. Небольшой оффтопик - старенький анедотик на тему Каспера.
Кстати Norton (ныне Symantec) Антивирус - тоже очень не плох. Хотя управление им несколько менее очевидно, и обновления редкие и большие. Ссылки по поводу NOD32. Оф. сайт http://nod32russia.com/ Не официальный сайт - там есть все что потребуется (правда придется зарегистрироваться) http://vareza.net/forums/showthread.php?t=...highlight=NOD32 Это сообщение отредактировал mvf23 - 09-09-2006 - 16:39 |
||
-Палыч- | ||
NOD32 ставь и точка...... Без ключа придётся переустанавливать каждые 30 дней. Если чё пиши в личку свой адрес, зашлю тблетку............ |
||
Жек | ||
Ребята большое спасибо что откликнулись. Попытаюсь реализовать ваши совуты. Если смогу. НЕ обижайтесь за глупые вопросы если не будет получаться. | ||
Agost | ||
Не в тему, но хачу сказать=) Вчерась добил мну аваст, слез на него после каспера. Не могу, аж трясти начинает от тормозофф касперского... Седня всеж пришлось проверится каспером, обнаружил троян-кликера Trojan-Clicker.HTML.Agent.a, который аваст про наглухо не видел... Результат: треснула клава, качаю NOD32, великий пасиба и плюсы ![]() Это сообщение отредактировал Agost - 11-09-2006 - 22:01 |
||
Жек | ||
Ребята огромное вам спосибо!!!!! Вчера кое как по вашим рекомендациям установили NOD32.ВРОДЕ пошол нормально. При скачивании совсем не тормозит. Какая прелесть.Повыпендривался немного над ним-понасиловал - все шикарно.НЕТ никаких притензий .Душа радуется. | ||
mvf23 | ||
Угу. :) Единственная проблема которая остро стоит в NOD32 - это обновления. Тут 3 варианта. 1) использовать поломаный триальный NOD32 с триальными базами 2) использовать не триальный NOD с пиратскими зеркалами вирусных баз 3) купить NOD Я сначала использовал второй вариант, сейчас - третий. |
||
Flameberg2 | ||
Dr.Web уже не катит? =) Лично я его купил, еще на выставке EnterEX: очень даже дешево ![]() |
||
mvf23 | ||
Пустой спор. Ты пробовал NOD32? Админил большие сети антивирусов с разнообразными машинами? Скорее всего нет. Я пробовал Каспера DrWeb Symantec AVG BitDefender NOD32 Пhишел к NOD32. И теперь полностью удовлетворен. Что касается Dr. Web - он у меня загадочным и необъяснимым образом кривел. "ПРОграмма выполнила" с завидным постоянством, его модуль эвристики почему-то все время думал что простенькие программки на Delphi - по сути вирусы. КРоме того он уступает в удобстве администрирования. И если верить вирус бюллетиту то за последние несколько лет он не завалил ни одного теста в отличае от др.веба Короче пережде чем утверждать что Dr.Web (или другой антивирь) лучше чем NOD32, попрошу на него посмотреть. О причках. Клиентами ESET (конторы, выпускающей NOD32) являются - российские железные дороги, майкрософт, подразделения газпрома. Короче - пустой спор. Лучше один раз посмотреть. Стоит он ДОРОЖЕ чем Dr.Web. Но - сам понимаешь, тут дело не только в цене... Это сообщение отредактировал mvf23 - 12-09-2006 - 18:26 |
||
Жек | ||
Да ребята нужную тему мы затронули. Много разных вариантов антивирусов.Выбор добровольный . Просто смотря в каких условиях они применяются. МЕня до этого устраивал Касперский . Но на спутниковом Интернете это ТОРМОЗ!!!! С NODом--Другое дело. Работаю--скачиваю аж Шуба заворачивается. Душа поет. С любой скоростью качай-не тормозит. Может кто другие применяет--Выскажитесь. | ||
Flameberg2 | ||
Тю, МВФ, я с тобой и не спорил =))) Просто говорю, что у мну Др.Веб стоит - для меня вполне достаточный уровень защиты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Жек-1 | ||
По просьбе--Повторять не буду.полностью очень доволен работой NOD32.Как получится перерегистрация сообщу. Мне пришлось снова регестрироваться на этом форуме.Было 6 сексов ,а меня выкинули почемуто и не удавалось снова зарегестрироваться под своим именем .Добавил-1 Подскажите это просто сбой или так ибудет. | ||
-=Велла=- | ||
Жек-1, если ты в течение 3 дней не напишешь 10 постов, то аккаунт удаляется. | ||
Жек-1 | ||
Благодарю. Теперь понятно , будем стараться. | ||
Жек-1 | ||
Что то не получается вводить в текст смайлики,подскажите как это делается. | ||
-=Велла=- | ||
Нажимаешь Добавить ответ если, то слева панель смайликов, но она скрыта, надо стрелочку нажать.. А если нажимаешь Быстрый ответ, то там ссылка Показать смайлики и выбираешь. ![]() Да, кстати, в этом разделе счетчик постов отключен. Так что, чтоб твой аккаунт не удалили, то напости где-нить, что у тебя в профиле было написано Сообщений - 10. |
||
Жек-1 | ||
Ну вот пробую.Нажимаю на стрелку-панель смайликов не открывается.Иконки сообщения открыта ставлю. | ||
-=Велла=- | ||
А попробуй через быстрый ответ как я написала.. ТАм в отдельном окне откроется. | ||
Жек-1 | ||
Быстрый ответ вообще не открывается. СМайлики только в "мой дневник "и то ума не дам . | ||
Flameberg2 | ||
у тебя отключены java-скрипты, лезь в настройки браузера ![]() |
||
Жек-1 | ||
Кто б еще сказал это куда "в растройки браузера". Можно по подробнее? Пожалуйста!!!! | ||
-=Велла=- | ||
А какой у тебя браузер? | ||
Жек-1 | ||
Internet Explorer. Открывал свойства-чтото не врублюсь. Побоялся напортить. Что надо делать. Или чтото лучшее посоветуете? | ||
-=Велла=- | ||
Скачай вот Java машину и установи. Думаю поможет. | ||
Жек-1 | ||
Что то не выходит. | ||
Жек-1 | ||
Попробовал 7мг тоже . теперь 15мгне получается .попробую последнюю. Скачиваю запускаю тоже самое .Может скачать и кудато ппереносить надо ,а я запускаю там где скачал? | ||
Жек-1 | ||
Вот скачал третью.Запустил. Все так же. Смайлики не открываются. Что то у меня масла голова не хватает. ??????? | ||
-=Велла=- | ||
Что значит запустил.. НАдо установить Ява-машину... Установил? Без разницу откуда ты запускаешь установку... Хотя я не уверены была, что поможет.... Вот, попробуй этот браузер... MyIE..там есть кнопка модная... Выбираешь, чтоб Java-аппелеты были включены. Присоединённый файл ![]() |
||
Жек-1 | ||
Скачал .Запустил.Верхушка обновилась стала как в Вашей ссылке. Только кнопка выделеная в Вашей ссылке называется "мультимедиа". Java -поставил V . Смайлики .>>> не открываются. Не врасширеном режиме не "Нормальный режим".НУ да бог сними. Большое спасибо за столько уделенного ВНИМАНИЯ. |