Гетерасексуал | ||
Вот решил провести небольшой опрос.Как часто вы делайте покупки с ebay и делайте ли их вобще? За прошлую зиму я купил гдето 3 mp3 плеера,боялся что не долетят до меня но всё обошлось,хотя многие разсказывали что там лохают частенько.А ваши мнение по этому поводу? | ||
mvf23 | ||
НИ разу ничего не покупал не ebay. Так что если есть какой-то опыт по этому поводу - тоже было бы интересно. | ||
DanonMobil | ||
Согласен с теми кто говорит что тама часто кидают =) по этому лично сам ничего не заказывал, а пользоваться курьерсками службами(специальными только для ebay) пытался но в общем получается такая стоимость что легче купить на митинском рынке =) |
||
Гетерасексуал | ||
Да,может ты и прав,просто мне до митинсого рынка ехать ехать ехать.... очень долго. | ||
rds44 | ||
А я часто покупаю на eBay и доволен. Правда один раз был нехороший случай, но служба разобралась и вренула деньги правда через месяц. | ||
SIN | ||
Что за случай напиши нам, что бы мы знали и не попадали в разные ситуевины нехорошие. | ||
EXstas | ||
Очень часто покупаю на этом сайте вещи и продаю малость тоже. Один раз облажался. Купил парфюм не оригинальный. Запах вроде тот-же, по вроде не тот. ![]() А так у меня 100 оценок. Позетивных ![]() |
||
gipgop | ||
а я сылшал, что оценки там что-то дают. Какие-то блага? | ||
ww07 | ||
Пытался год назад на немецком ебае. На американском смысла нет, все через пайпал. А на немецком с учетом стоимости перевода и пересылки получилось чуть дороже, чем можно купить у нас. Причем берешь кота в мешке и получаешь товар в лучшем случае через 2 недели. Периодически прослеживаю цены и не вижу смысла покупать. А чего мне стоила история, когда мне конченные америкосы подвесили аккаунт сразу после покупки (окончания аукциона). Это вообще отдельный рассказ. |
||
Helium | ||
Никогда не покупал.... вообще такими услугами не пользуюсь чё надо сам на рынке покупаю.... | ||
c0d3r | ||
никогда не покупал через ибай, интересно, какие есть сервисы организующие доставку... | ||
xawe | ||
Покупал довольно много вещей, но в основном электронику. Проблем пока что не было. Главное правило - если покупаешь дорогую вещь, то посмотри сначала на отзывы покупателей. Иногда там пишут довольно интересные вещи)) | ||
Йоу | ||
Я себе там купил хороший плеер! И перепродал у нас! Он "шел" до меня почти три недели, но цена приятно удивила еще на сайте! Вышло что вместе с доставкой процентов на 30 дешевле чем у нас в магазине! | ||
ggggggg12 | ||
Вот если бы они принимали деньги из наших платежных систем (Я.Деньги и WM), то покупал бы. |