Flameberg2 | ||
В общем, приобрел я новый корпус..... большой =)) Естественно, единственная цель - нормальное охлаждение. Водяное ставить нет желания (а пока - и возможности). Может, кто-то посоветует качественный, тихий и КРАСИВЫЙ вентилятор на корпус? нужны 80мм и 120 мм. Ну и, естественно, на проц: под атлошку ХР 2400 ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Я б на твоем месте не мудрствовала и купила обычные корпусные кулеры GlacialTech по 3,5 бакса и не мучалась... А вот на процессор... Igloo 7300Light и не смотри, что такой дешевый.. ТИхо и у меня Атлон64 3200+ |
||
Flameberg2 | ||
Хм... На проц - оч даже ничего, спасибо. А вот корпусные хацю с подсветкой =))) | ||
Mindhunter | ||
С подстветкой не много фирм делает. Выбирай с нормальными подшипниками и тихие. | ||
Flameberg2 | ||
да принцип выбора я и сам понимаю =)))) Мне бы конкретное название, дабы было от чего отталкиваться (хоть изготовитель). |
||
-=Велла=- | ||
Ну вот, например Sunbeam CCFL Fan Kit 8cm green |
||
Vit3375 | ||
непойму как тут советуют кулер Иглу 7300 лайт который ставится на 754-939 сокет а вы хотите его поставить на Сокет-А | ||
-=Велла=- | ||
![]() ![]() ТОгда Igloo Silent Breeze II 462 что ли... не помню точно... |
||
Agost | ||
Емае, уже -=Велла=- посоветовала))) 2Flameberg2, на Атлоны всеми расхвален как лучший именно Silent Breeze II, наилучшее охлаждение, при 19dB) У меня он, жоволен жутко)
Но, в последнее время уже редкость, так что на выбор любая модель из Igloo 4*** Light, они все по 20dB. Это были на проц, а на корпус посоветую лучше выбрать непосредственно в магазе) Из того, что есть ![]() |
||
bonelet | ||
У меня тоже комп шумит от чего то... Вроде и кулер поменял недавно, сегодня посмотрел , хотел смазать подшибники , но оторвал наклейку и некуда прыскать ... Интересно, что я кулер пальцем остановил , но всё равно шумит то ли от Винта шум , то ли от чего то ещё . Блин почему удругих тихо работает , а у меня нет?? |
||
duhas | ||
Подскажите, пожалуйста кулер на процессор под socket 939 - совместим с socket AM2. |
||
-=Велла=- | ||
Смотря какой.. может да, а может нет. | ||
doom69 | ||
бери залман!!!! и туда и туда | ||
SIN | ||
Недано поменял себе комп, у меня раньше стояли вентили 80, шумели очень. Теперь купил все вентили 120, они тише, больше воздуха перекачивают(на 1100 Об/мин) и светется классно!!! Еще есть такая штучка от залман котора позволяет регулировать обороты кулеров, можешь и ее купить. Что у тебя за мать??? | ||
llXMANll | ||
советую ставить только залманы, и нивкоемлучае телмарлтей, залманы доказали эфективность надёжность, телмарлтей обратно) на камень поставил 9500at но на сокет А он есено не встанет |
||
10x9848 | ||
Cooler Master Hyper 7 (HCA-F61): Плюсы: + высокая эффективность; + поддержка всех современных платформ; + низкий вес и компактность; + поддержка технологии PWM. Минусы: – непростой процесс установки и демонтажа с материнской платы, а также необходимость демонтажа платы из корпуса системного блока; – необработанное основание; – средний уровень шума на максимальных оборотах; – невозможность выбора ориентации на платформах AMD K8. |