Люблю красивых девушек!! | ||||||
Люди помогите. Не кто не знает как прорваться на сайт если тебя на нём забанили по IP? |
||||||
Desire | ||||||
Хм, а что мешает сидеть под проксёй? |
||||||
Ларри | ||||||
Сменить провайдера... | ||||||
А это как? ![]() Можно поподробнее? ![]() |
||||||
Desire | ||||||
Ну использвать анонимные прокси-сервера, в MyIE2 делается всё просто - жмёшь настроить прокси-серверы и выбираешь, а в IE в свойствах покопайся, найди где-нить список проксей и впиши один. НО учти что некоторые сервера блокируют анонимные прокси, потому что из-под них можно легко вести атаку на сервер (например Яндекс блокирует)... ![]() |
||||||
xakep | ||||||
Desire а можно по подробнее! |
||||||
cop | ||||||
|
||||||
Я нашёл изменения прокси только в настройках LAN, но это наверное не то. Можешь написать точную последовательность чего надо нажимать для Windows Xp? |
||||||
cop | ||||||
Про LAN - это конечно не то... В XP ставится всё точно так же, ведь ты настраиваешь подключение через прокси в самом браузере. А он для что для WIN98, что для XP - везде один и тот же ![]() Или поставь прогу A4Proxy, и не мучайся..... В "школе" по ней, я всё очень подробно расписал.... |
||||||
Эрик | ||||||
Да, это будет оптимальным вариантом, отличная программа, поставил и всё ОК... ![]() |
||||||
Холодок | ||||||
Есть много утилит которые меняют твой IP, даже можешь поставить что бы он менялся каждые 5 минут, или зайди через прокси... Вот название софтяны: NETADJUST ANONIMOUS PROXY V5.2.0.0 |
||||||
ljamkin_bb | ||||||
Ну а вообще какие есть варианты скрытия IP 1. Использование HTTP прокси серверов (или анонимных, или позволяющих модифицировать HTTP_FORWARDED_FOR 2. Использование SOCKS серверовю . Они по жизни анонимные, так как у них такая технология. Их можно выстраивать в цепочки, в частности с помощью программы SockChain 3. CGI - анонимайзеры 4. Сменить IP адрес (а часто и MAC адрес) в локальной сети. 5. IP spoofing - вещь интересная, но не для новичков. 6. NAT (Network Adress Translation). 7. VPN (Virtual Private Network) 8. Коррекция таблиц маршрутизации на рутере. 9. Создание собственного прокси-сервера с заданным диапазоном IP Это отнюдь не полный список вариантов смены IP. Прокси в IE прописываем или меняем тут: Tools - Internet Options - Connectons - LAN Settings - Proxy Server. Это для LAN Tools - Internet Options - Connectons - Settings - Proxy Server. Это для модема Список прокси можно найти тут: http://samair.ru/proxy Проверка прокси в реальном времени: http://www.samair.ru/proxy/realtime/ Список SOCKS серверов: http://www.samair.ru/proxy/socks.htm Но лучше всего пользоваться списком серверов с закрытых (непубличных) форумов. Там прокси посвежее обычно. Вообще тема скрытия (подмены) IP адреса очень обширна, но новичкам лучше всего использовать анонимные прокси и цепочки соксов. И еще насчет банов. Есть несколько видов бана. 1. По IP - обходится как уже сказано выше. 2. По нику - банальная перерегистрация. 3. По совокупности того и другого. Тоже проблем не доставляет обычно. 4. По кукам. Может помочь либо их удаление (отключение), либо (что сложнее), подмена. 5. Супербан. Эта штука довольно серьезная, и если не знать ее технологии, можно с чатом, форумом распрощаться навсегда, так как в таком случае идет идентификация по многим параметрам одновременно, включая и идентификацию по железу и разрешению экрана. Кроме ника, IP, куков скрипт читает массу информации про вашу машину и передает ее потом на сервер. Обходится подменой информации, которую скрипт отправляет. Для этого есть специальные программы, хотя часто помогает и смена одного из идентифицируемых параметров. Ну и хватит для начала:) |
||||||
Hi-Tech | ||||||
а никто не в курсе, как чаты на chatz.ru банят? ... потому как через эти анонимные прокси они зайти не дают )) ***ки! )) а чистка кукисов, новый ник, не помогает :) Носки не предлагать :) | ||||||
boxer | ||||||
Сменить провайдера... | ||||||
D@rk RAVEN | ||||||
у разных провайдеров - разный IP. мой ответ - меняй прова | ||||||
Ferrari Enzo 660л.с. | ||||||
А ты не шали, и банить не будут ![]() ![]() |
||||||
Чёрный ангел | ||||||
странно ? ![]() и я всёже тут................ почему админ не отрезал мне IP ? он забывал это сделать? или у меня супер провайдер ? хм ....а может он довал мне шанс......... |
||||||
Klose | ||||||
Там где нужно прокси проверять пишут The service is stopped due to the technical reasons. Шо это?И что делать? |
||||||
gumers | ||||||
|
||||||
Lem0nti | ||||||
Если забанили по IP, значит нашалил настолько, что тебя там видеть не хотят. Не стоит туда биться, а то со злобы забанят по диаппазону, и много людей ещё потеряют туда доступ. Это моё торжественное ИМХО как администратора, которого тоже задолбали киберхулиганы. |
||||||
balabol | ||||||
Ну а если что-то с языка сорвалось? Интересно, а Черного ангела опять забанили, он же в группе такой сейчас сидит. А где красный бан? А как тогда сообщения появляются? Как говорил Винни-Пух: "Это ж-ж-ж-ж-ж-ж неспроста" |
||||||
Изяка | ||||||
Существует куча прог, которые через каждые 30мин. меняют твой IP или создают видимость для большинства серверов... | ||||||
EpiLepsik | ||||||
Для этого есть специальная прога,но я тебе не скажу.Если тебя забанили ,то за дело. | ||||||
Крещёный кровью | ||||||
Я тут одну прогу видел,она короче способна открыть ещё 14 допольнительных портов,путая хакеров и прочуюю нечисть.И хрен кто ваш IP отследит.По идее, рна также может и против бана помочь,если канешна IP ещё не известен. |
||||||
Lem0nti | ||||||
Да уж... Для справки - IP и порты это разные вещи. Обманули тебя с прогой чесслово ![]() |
||||||
Крещёный кровью | ||||||
А ты сам попробуй.Найди,скачай не поленись и проверь,а так из будки любой гавкать могит... |
||||||
Весёлый Роджер | ||||||
незнаю по ip или нет. Но меня часто банили на форумах и в чатах. Я заходил в настройки интернет эксплорера( или того браузера что стоит у вас) и нажимал удалить coocies. Удачи :) | ||||||
АЛЕКСЕЙ ПРИТОПЫЧ | ||||||
Вроде как мона сохранить страницу на диск,открыть её html код и поменять там какивто тэги.Короче читай туть www.antichat.ru ![]() |
||||||
шпиён | ||||||
через прокси зайди. | ||||||
Призрак1987 | ||||||
Ка ежтся тема исчерпала себя все что нужно было написанно - модера закрывайте эту тему... |