Goodmen | ||||
Научите делать скрины с сайтов и фильмов. "На пальцах" понимаю, признаюсь, туго, так что пожалуйста объяснения снабдите поясняющими картинками. |
||||
Gold Man | ||||
Ну с фильмов есть у меня прога - просто супер. На одну картинку пишет продолжительность фильма, его название, размер, основные хар-ки и делает много скринов с фильма в одну картинку - одним словом - супер... Если надо выложу... Ну а для сайтов - щелкаешь кнопку "Print Screen" на клавиатуре. В буфере обмена сохраняется картинка, потом ты просто в любом графическом редакторе её вставляешь в пустое изображение и сохраняешь. Вот и вся предудрость ![]() |
||||
doodge | ||||
очень просто 1) жмеш кн. Print Screen 2)пуск->программы->стантартные->Графический редактор Paint 3)Используя вкладку "Правка" вставляем изображение (при необходимости редактируем его инструментами Paint-а) см. скрин №1 4)сохраняем готовое изображение в файл см. скрин №2 (удобней сохранять сразу в JPEG формат т.к. весит меньше) Присоединённый файл ![]() |
||||
doodge | ||||
скрин №2 Присоединённый файл ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
doodge а ты сам пробовал делать скрин с фильма с помощью PrtScr? Сделай скрин - вложи сюда. |
||||
mvf23 | ||||
PrintScreen - не работает при включенном режиме оверлея (в частности в фильмах). Нужно либо выключать режим оверлея либо пользоваться специальными программами. | ||||
Kabanoff | ||||
Можно с помощью проги просмотра фильмов Light Alloy. Там спец-кнопка есть "Сохранить кадр". Кадры сохраняются в папку "Мои документы" в формате "bmp" | ||||
Gold Man | ||||
Да, LA - сила.. Очень часто приходится этой функцией пользоваться.. Вообще сама по-себе программа хороша, только вот обновлений долго нету... Это сообщение отредактировал Gold Man - 30-08-2006 - 01:28 |
||||
doodge | ||||
если честно то нет ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
doodge игры и фильмы - это разные вещи. А зачем тогда советуешь, если сам не пробовал? |
||||
doodge | ||||
-=Велла=- Goodmen попросил объяснить с поясняющими картинками, вот я и пояснил, не уточнив что это не касается фильмов ![]() |
||||
Goodmen | ||||
Спасибо, народ! Сайты у меня с первого раза получилось скринить , а вот для фильмов, пожалуй обзаведусь спец.прогой. |
||||
Сумасшедший | ||||
|