Spider666 | ||
Я нвоичек в веб дизаёне и инженирие. Мне на форум залил рекламу, кошко держится в правом верхнем углу. Я не знаю как его удалить. ПЛИИИЗ ПОМОГИТЕ!!! | ||
cop | ||
Ты бы хоть указал на каком хостинге твой форум.... Подозреваю что на бесплатном, вот тебе и поставили рекламу от хоста.....это обычная практика. Заплати и рекламы не будет, сам же ты ее никак не уберешь. |
||
Spider666 | ||
На jino-net.ru захостился. Блиин пока ещё рано хоститться на платном.. | ||
cop | ||
Тогда всё ясно.....это тебе твой хостер рекламу подвесил ![]() |
||
Spider666 | ||
Обидно, ну ладно.. Весь день с ней боролся..... | ||
mvf23 | ||
Нет, ну убрать (точнее скрыть, сделать невидимой) можно - с помощью JavaScript. Только вот бесплатные хостинги это не очень приветствуют. Так что, не хочешь рекламы - плати... :( |
||
Agost | ||
Не стоит, у меня так тестовый форум слили. Без предупреждения. 2Spider666, рекламка на бесплатном ресурсе - это одно из постоянных условий практически любого хостнига. Когда соглашался с условиями на регистрации, читал ![]() Это сообщение отредактировал Agost - 23-08-2006 - 01:15 |
||
Spider666 | ||
Когда читал договор не видел в нем пункта про рекламу. То что мне нельзя ничего самому заливать, повышать искуственно посещаемость и тд и тп, а про то что хостер может рекламу залить пункта не было. ![]() |
||
Gold Man | ||
Знаешь, это они наверное просто только-только ввели такой пункт... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Gold Man - 23-08-2006 - 18:46 |
||
Ellete | ||
Agost, повторю почти то же самое! Реклама на вашем сайте если он размещён на бесплатном хостинге обязательна на 90%, в 95% случаев это подразумевается, а в 98% случаев если эту рекламу убирать какими либо скриптами это наказуемо! Spider666, надеюсь данная реклама не сильно мешает? У меня на сайте тоже такая реклама есть, прим размером в наши аватары, даже чуточку побольше. Просто не обращай на неё внимание если ты не уплатил! И в большом кол-ве случаев если ты регистрируешься, то реклама исчезает!(для регистрированого пользователя она отключается(сам с этим разбираюсь)(регистрация бесплатна, как и дальнейшее пользование!)) |