Spider666 | ||||
Как замнеить движок PHPbb на IPB, на рабочем форуме?? Подойдет ли структура БД от PHPbb k IPB?? | ||||
aC^dreik | ||||
Структура баз phpBB и IPB совершенно разная, соот-но их надо конвертировать. Команда IPS написала конвертер баз в IPB из большинства известных форумов. Скачать можно тут |
||||
Gold Man | ||||
Ну этот конвертер не всегда подойдет ![]() ![]() Сам как-то с PHP BB на IPB переходил, дак всю ночть вручную переносил посты, темы, юзеров и т.д. и т.п. Благо было только 86 постов на форуме в тот момент ![]() |
||||
aC^dreik | ||||
не согласен :-) какая разница какое кол-во и каких модов стоит? :) конвертер берёт определённые поля из определённых таблиц и переносит их в таблицы для IPB. Как тут могут повлиять моды и т.п. я не совсем понимаю :-) Ну или же ты не совсем понимаешь принцип работы конвертора :-) Хотя разумеется и я могу ошибаться :-) |
||||
Gold Man | ||||
Я про то говорю, что некоторые моды даже изменяют название полей в таблице, поэтому и конвертер не всегда поможет... ![]() |
||||
aC^dreik | ||||
ну таким модврайтерам руки надо отрубать сразу :) плюс ко всему такой мод делает невозможным работу самого phpBB без исправления половины файлов + ко всему в таком случае после этого не поставится больше ни один мод...(ну или придётся производить огромнейшее кол-во ручной работы). ну и так до кучи... если я не ошибаюсь в GNU/GPL лицензии в ней запрещается писать модули к приложению мешающие нормальной работе приложение без соот-но полного перепиливания приложения => идёт нарушение лицензии. Лично я слава Б**у таких модов не встречал еще. Да СРЕЗАЙТЕ Ж ВЫ ЦИТАТЫ!!! Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 15-08-2006 - 20:30 |
||||
Spider666 | ||||
Запустил на локальном компе IPB и обалдел.... Стока возможностей, которые надо ставить на PHPbb вручную. Перешел на IPB. Никто не подскжет ссылку на скины и модификации? И е сли возмодно на инофрмативные сайты о IPB. ![]() |
||||
Flameberg2 | ||||
Стандартненько - гугл.ком =))) если серъезно, то одни из лучших - это: 1. invisionize.com - крупнейший буржуйский сайт СО ВСЕМ для ИПБ 2. ibresource.ru - официальный дистрибьютор ИПБ в СНГ. Цены - нунах, зато есть классный архим с различными модами + народ на форуме толковый, если не упирается в то, что вы без лицензии =)) Да, неплохой вариант - впихивать в форум сторонние скрипты. Их можно и самому написать, но что-нибудь толковое можно найти на сайтах типа woweb.ru p.s.: если интересуют хорошие скрипты по бесплатным ценам (чувствуете нелепость фразы, да? ![]() ![]() з.ы.: очень полезно заглядывать на официальные сайты ИПБ и на, скажем, securitylab.ru и xakep.ru - там довольно шустро вывешивают информацию о дырах новой версии форума, и иногда даже клепают заплатки ![]() Это сообщение отредактировал Flameberg2 - 16-08-2006 - 02:58 |
||||
Gold Man | ||||
Да уж, эти сайтики - супер. Сам я являюсь подписчиком Хакера ![]() |
||||
Platinum PROFI | ||||
Дак вопрос уже снят или как?? Если что можете обращаться в личку или в эту тему... Чем смогу - тем помогу ![]() |
||||
dazdraperma | ||||
Доброе время суток, господа и дамы. Я ищу конвертер из phpbb в IPB 2.1.7 Сылки в данном топике мертвые, поэтому прошу, у кого есть конвертер дать на него ссылку. :) |
||||
MuCCuOHEP | ||||
Драсте! Вопрос стоит так, ipb стоит в локалке, в нет выложу убьют? или пришлют щёт на оплату |