Mort | ||
Друзья!! Феномен! Отправляю написанное письмо через MS Outlook, одно, а он в нижней строке пишет "отправка двух писем". Что это за фигня: что это он там отправляет без меня? |
||
JeyLo | ||
Может уведомление о прочтении. Или глюк. Или вирус. |
||
Koran | ||
Гы... тупейши вариант. в исходящих уже естьписьмо... которое с отправкой твоего тоже пытается уйти :)) Второй вариант Застрелится АутГлюк А вообще у меня такое было только раз когда словил вирус он копировал мое письмо 5-6 раз и пытался отправить, при этом почтовик ему не важен. |
||
Алтаец | ||
обнови антивирусник и просканируй компьютер. Вероятнее всего это вирус | ||
Mort | ||
Спасибо за советы... DrWeb проклятый стоит!!!!!!!!! В статистике ни одного пойманного вируса!!!!!!!!!! (хотя это уже другая тема...) |
||
AntonLyapunov | ||
На антивирус не стоит пенять, коли ро... почтовик кривой. :) | ||
AntonLyapunov | ||
А вобще попытайся повторить процесс, внимательно оглядываясь на каждую мелочь. Быть может тут не вирус, а просто невнимательность. ![]() |
||
Mort | ||
No comments... |
||
AntonLyapunov | ||
Т.е. сказать нечего, но бумагу помарать охота? ![]() |
||
Mort | ||
1. Я не говорил про вирус, это версия других. 2. Если нет у тебя других идей, то конечно, списать на невнимательность проще всего. 3. Упрекать незнакомого человека в невнимательности - все равно что вором обозвать. ИМХО. 4. Марать бумагу, похоже, ты сам спец еще тот. Вот что я хотел вложить в "no comments", но для тупых - расшифрую. |
||
Может быть что он пытается послать копию письма кому-нить. Маловероятно конечно но все же. | ||
Alone User | ||
Скорее всего, это уведомление о прочтении, которые очень часто цепляют к своим письмам спамеры. ![]() ![]() ![]() |
||
_demon_ | ||
А трудно посмотреть в отправленных что улетело. если левого нет то вполне возможно вирусяка. |