Nachrichter | ||||
Уважаемые!!! Обьясните мне ламаку, можно ли страничку написанную на html перевести в css какой нить программой типа конвертера или нет?! | ||||
Gold Man | ||||
Что значит CSS перевести в HTML???![]() CSS - язык стилей, HTML - язык гипертекстовой разметки... ![]() |
||||
Nachrichter | ||||
Да я не знаю. Асть страничка на html написанная, есть графические элементы который в принципе можно заменить через css. Так как это все сотворить не зная css ни на йоту?! | ||||
OutSideR | ||||
2 Nachrichter - для начала загляни в IT - Академию - Компьютерная литература..., Раздел "Web" (web программирование и дизайн) Найдешь много интересного и нужного для развития. |
||||
Gold Man | ||||
Через CSS ты никаких графических элементов не добавишь! С помощью CSS можно красиво офрмить текст, таблицы и т.д. |
||||
Nachrichter | ||||
Пасиб всем! Попробую че нить сделать. | ||||
Gold Man | ||||
Давай, как что сделаешь, пиши, можем оценить ![]() |
||||
Wass | ||||
Что еще за глупость??? Что Вы имели ввиду? |
||||
Gold Man | ||||
Ты не так меня понял. Я имею ввиду, что через CSS изображение не создашь... Его можно только отформатировать(в рамку примеру поставить, или черно-былым сделать)... ![]() |
||||
Wass | ||||
Ну, может не совсем понял. Я имел ввиду, что с помощью CSS можно прописать весь дезигн сайта, а саму верстку сделать только на дивах, например, но вся графика будет сидеть именно в CSS. Вот :) |
||||
Gold Man | ||||
Понял твою мысль... ![]() |
||||
Wass | ||||
Хорошо, когда люди тебя понимают :) | ||||
Frisian | ||||
Для тех у кого будут вознакать такие же глупые вопросы поясню что CSS это ничто иное как расширение HTML для более тонкого и красивого создания сайтов (к примеру если вы будете сайты делать на одном HTML то это всё равно что снарисовать рисунок в paint, а если будете с CSS то это всё равно что в PhotoShop'e Рисовать :D) И никогда вы ниодин элемент ни чего не разместите на страниц на чистом CSS всё равно вам придёться написать HTML тег к которому присвоиться стиль... |
||||
maxdiversexnarod1 | ||||
А ты предлагаешь сделать один стиль для всего документа? ![]() Типа однотонный текст, без заголовков, картинок, ссылок... |
||||
barrakuda | ||||
В концепции CSS на HTML пишется структура элементов страницы, при этом можно обойтись одним лишь "нейтральным" тэгом <DIV name="имя тэга" id="уникальный идентификатор">, стили же определяют отображение элементов. |