Mercury2005 | ||
Поиграл я тут на выделенном серваке, приколола безумно игра. Вопрос к геймерам кто-нить пытался играть по обычному диалапу?? а то у меня че-то не идет! | ||
Мамонтенок | ||
Ага, а еще бы узнать как по локалке, с ботами порубиться.... А то кучу мусора накачал и все не пашет. |
||
egorrr20 | ||
Лучше играть в клубе!!! | ||
Mercury2005 | ||
у нас в универе бесплатный выход, через локалку в инет, так что по сети играть прикольно. А вот с ботами пока сам не знаю как. как узнаю скажу | ||
hlebanet | ||
А че там трудного, с ботами то играть? Если надо, могу выложить прогу или сказать способ. | ||
Milady | ||
А мы умудрились-таки запустить выделенный сервер с ботами. На сервере стоит 900-ый Атлон и около 40 ботов играют под win2003 и не лагает. Вот так вот :P . Правда, потрачено было куча сил и времени что-бы нарыть решение. В итоге, даже если вдвоем, заходим на сервер и выходит страшная бойня. Упортсво и трудолюбие ![]() |
||
sLAVa_yes | ||
а не кто не знает как в одиночной игре 32-х и 64-х ботовые карты запустить ? | ||
Milady | ||
Никак. Для карты пишутся вейпоинты и скрипты. Их нет в игре для 32\64. Правда есть добровольцы, которые это делают самостоятельно. Но глюков на такой карте становится только больше. Сама не проверяла, но народ писал много об этом. |
||
Flameberg2 | ||
Хотелось бы узнать, камрады, кто из вас играет в Баттлфилд, да какое звание имеет? Лично я Gunnery Sergeant. http://www.uagames.com/?game=battlefield2&...er&pid=71934211 вот статы =) Еще отписывайтесь по любимым анлокам и китам =) в общем, топик по этой славной игрушке во всех ее проявлениях! |
||
Flameberg2 | ||
ни одного настоящего вояки... мдяяя | ||
KOsyak | ||
да я только за... но нужна лицуха и инет.. ни того ни того ща нету... кст ... "Wins & Losses 4 / 13 (0.31)" не маловато? |
||
Flameberg2 | ||
Статы админ обнулил. До этого я МСом был ![]() Это сообщение отредактировал Flameberg2 - 12-08-2006 - 06:02 |
||
panzer25 | ||
Corporal, сейчас с ПКМ бегаю. | ||
The_Punisher | ||
у меня к сожалению пока что комп не подходит под эту игрушку(( Но скоро всё изменится) | ||
Flameberg2 | ||
![]() ![]() |
||
12qwert12 | ||
А как поставить ботов в multipleyer? В инете искал, так толком ни че и не нашел? Помогите!!!!! | ||
DnA | ||
В онлайне не бегаю, зато в Special Forces играю по жёсткой. Ну а так SpecOps... | ||
KOsyak | ||
С ботами все геморно... но зато разобрался как в домашних условиях... т.е. два компа, карта на 16 и боты.... |
||
-=Велла=- | ||
Как оказалось такая тема уже есть... Объединяю.. |