4e4eN | ||
кому нравится жанр японские RPG вам сюда! | ||
-=Велла=- | ||
Ну ты бы хоть для начала начал в первом посте о себе.. Указал бы какие игры тебе нравятся, почему они тебе нравятся.. А то открывать такие темы каждый сможет... ![]() |
||
4e4eN | ||
Сори печатал другой пост! Лично я обожаю это жанр это как пашаговая RPG я играл только в Final fantasy 5,7,8 но мне как правило не визло дойдешь до определеного места вылетает про 7 даже вспоминать не охото купил DVD на неё 7 и 8 дохожу за 24 часа от начала и меня просят вставить второй диск я ещё игры знаю этого жанра правда не помню ну разве что через Game boy имулятор в покемон играл. |
||
Spirit_moon666 | ||
я тоже обожаю японские ходилки! играл в финалку7,8. Ещё играл в анимушу и судеки. | ||
alleksik | ||
ИГРАЛ ВО ВСЕ FINAL FANTASY !!! ЭТО КРУТО!!! ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ НИБУДЬ ЕЩЕ ИГРЫ RPG В КОТОРЫЕ ВЫ САМИ ИГРАЛИ! | ||
FROZEN_HEART | ||
Final Fantasy IX до сих пор для меня эталон ХОРОШЕЙ игры. Даже и не знаю, сколько раз ее проходил. Редко такие игры встретишь. | ||
cop | ||
Ну на РС мало JRPG выходило ![]() Но зато можно поставить эмуляторы консолей и наслаждаться кучей игр этого жанра ![]() В инете ROM-ы с играми найти не проблема, есть даже полностью руссифицированные или хотя бы переведенные на английский язык.... В свой время также навалила настальгия по приставочным играм, накачал кучу ромов....так что если что-то ищете конкретное, пишите в теме может смогу помочь ![]() |
||
hansor | ||
А скажи-ка, уважаемый cop, что это ты при каждом комментарии так презрительно щуришься? ![]() |
||
cop | ||
Эт у меня профессиональная привычка....не обращайте внимания ![]() На счет "подавай "графически привлекательные" проекты".... Как раз наоборот, для меня важнее геймплей, чем новомодная графика !!! Собственно я свою позицию уже высказал ранее в этой теме: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=106313 тут не лучшее место повторяться...чистый оффтоп.... Это сообщение отредактировал cop - 06-11-2006 - 23:50 |
||
hansor | ||
Тогда понятно. to 4e4eN: Мне нравится этот жанр. (Игры перечислил выше). Даже более чем любые другие RPG. Душевность есть в них особенная, "сказочность", - удивительный народ эти японцы! (А мне манга и аниме еще нравятся! ![]() Это сообщение отредактировал hansor - 07-11-2006 - 00:27 |
||
grom765 | ||
Обожаю этот жанр из всех РПГ японские самые тактичные играл FF7,8 и ещё во много всего) |