Кто ВЫ в ИНТЕРНЕТЕ??? |
||
Всего голосов: 0 |
Gold Man | ||
Вот пришла мне в голову идея поделить жителей Секс Народа по различным группам ![]() ![]() Всем обязательно отписываться в топике ![]() Я, например, Профессиональный разработчик ![]() Это сообщение отредактировал Gold Man - 22-07-2006 - 01:34 |
||
Dark Emperor | ||
Профессиональный разработчик. PHP, Java, MySQL и конечно html ![]() |
||
-=Велла=- | ||
Gold Man, немного неудачное название темы, как-то размыто.. Надо что-нить придумать, но я пока не знаю что. ![]() А по теме, Начинающий разработчик, хотя и PHP и Java и MySQL мне знакомы. Но я не работаю по этому профилю.. Так, по принципу - нужно будет вспомню и напишу что-нить ![]() |
||
SHADOW200682 | ||
"Начинающий разработчик, тот же продвинутый, но уже начавший создавать свои простейшие сайты" Немного знаю ява. ![]() |
||
simentos | ||
Другой. Хостер. | ||
Chara | ||
Senior WEB-developer | ||
Andrew X | ||
Начинающий разработчик, тот же продвинутый, но уже начавший создавать свои простейшие сайты. Когда делать нечего, но чего-то сделать охота! ![]() |
||
vloedmuur | ||
Разработчик, тот же продвинутый, но уже в полной мере усвоивший HTML и JavaScript | ||
X_sergius_X | ||
я между "Продвинутый" и "Начинающий разработчик" =) | ||
Seworon | ||
Начинающий разработчик, тот же продвинутый, но уже начавший создавать свои простейшие сайты. Воть так. Ещё в нашей сети из 2000 пользователей я являюсь: Модератором нескольких разделах на форуме. Администратором сервера TeamSpeak'a. Администратором (главным) серевера Counter-Strike. И оператором на официальном канале сети в IRC. :P |
||
Аrtur | ||
Профессиональный разработчик PHP, MySQL, JavaScript, AJAX, HTML, DHTML и пр. |
||
Rotterdam | ||
Даже и не знаю. ![]() Я думаю мне больше подходит пятый вариант. ![]() |
||
tyoma | ||
Создал несколько сайтов, каждый день помогаю другим ламерам. Являюсь админом на форуме CS, недавно "уволился" с модераторства СексНарода. Содержу несколько серверов CS. |
||
Flameberg2 | ||
"На все руки мастер": программист, веб-программист, сис.админ =))) С++, pascal-delphi, Python (с модом =) ), PHP, MySQL, Java, Java-script, HTML, DHTML, AJAX, т.д., т.п.... В общем, скажем кратко: я этим делом зарабатываю себе на икорку поверх хлеба ![]() |
||
F1 | ||
почему варианта нету Системный администратор!? | ||
Gold Man | ||
Ну это типа ДРУГОЙ... ![]() |
||
Vovanes | ||
Разработчик, не совсем конечно начинающий :), по крайней мере в скриптах PHP и Perl кое-что понимаю :). | ||
хрюк2 | ||
Новичок, потиху осваиваю просторы интернета( безо всяких проблем) проблемы то как раз есть. ну никак языки програмирования в голову не лезут. походу- танакан надо принимать. хотя сайтик- на народе, правда ,есть. хотелось бы больше и лучше- но денег маловато - прокормить акул програминга непросто. |
||
Chuvak_s_kosoy | ||
гы-гы =)))) ты в теме про коммерческий ресурс ответь - сколько для тебя приемлемая цена и что ты хочешь за эти деньги... =)))) |
||
Chuvak_s_kosoy | ||
жму руку коллега =) |
||
LeXuSpop | ||
сисадмин, держу пару игровых серверов, локальный форум... | ||
Spider666 | ||
Начинающий разработчик, тот же продвинутый, но уже начавший создавать свои простейшие сайты. мне нравится, затягивает.... Приятно что-то создать своими руками. |
||
Frisian | ||
Я лично програмирую на HTML + JavaScript + CSS + PHP + MySQL думаю приняться за перл) продвинутым програмером ся не считаю ) просто постоянно самосовершенствуюсь) |
||
fantomih | ||
Знаю PHP, Java, MySQL, html,PERL. Конечно знания не идеальны...Бывает подчас мнго глупых ошибок...Но у кого их не бывает) |
||
profpersia | ||
Начинающий разработчик, тот же продвинутый, но уже начавший создавать свои простейшие сайты. HTML знаю лучше чем хорошо, но ещё не отлично. Ну и javascript чуть-чуть основы. ![]() |
||
medbrat | ||
получается что "Профессиональный разработчик, тот же разработчик, но изучивший уже PHP или ASP или PERL" но я пока себя таким не считаю :) | ||
0x00000000 | ||
Я бы предложил называть "Профессиональным разработчиком" того, что не только изучил перечисленные языки рпогираммирования, но и использовал их при разработке нескольких проектов. |
||
Жек-1 | ||
А я Чайник .Такие тоже нужны для статистики.Чего стесняться. Теперь буду знать у кого просить совета ипомощи . | ||
JeyLo | ||
Жаль удален аффтар темы. Очень хочется заметить, что "усвоивший HTML и JavaScript" - это не разработчик, и уж тем более не "продвинутый". А "профессиональный" - так это вообще смех. Вот так. |
||
-=Велла=- | ||
JeyLo ага.. твоя классификация уж куда подробнее ![]() |
||
Flameberg2 | ||
ну, он хоть разрабами не называет школьников, изучающих ХТМЛ за партами на листиках ))) А то в ЭТОМ опросе иначе их и не назовешь: просто-таки разработчики! =))) |
||
evgeny27 | ||
Получается что Разработчик, хотя это больше для общеобразования , HTML, JavaScript, PHP и т.д. | ||
OneHelsing | ||
Администратор всея сети, Апостол Домена и Патриарх Локалки :) | ||
Corsair | ||
Профессиональный разработчик, только, скорее прикладной - Delphi,MS SQL,IB/FB | ||
Platinum PROFI | ||
хе-хе... Чтобы там ни было, я - Профессиональный разработчик, тот же разработчик, но изучивший уже PHP или ASP или PERL. |