kiriamba | ||||||
люди посоветуйте лучший бесплатный антивирус а то надоело добывать ключи для nod32 =) |
||||||
SHADOW200682 | ||||||
Знаешь такую поговорку? Бесплатный сыр - в мышеловке! Многие бесплатные проги, как правило сделаны разными уродами, которые хотят залезть в твой комп и ........... А темболее программы предназначенные для защиты ПК. |
||||||
kiriamba | ||||||
ну незнаю мне уже посоветовали прогу сис адним говорит что касперский отдыхает !!! |
||||||
SHADOW200682 | ||||||
Чё за прога? |
||||||
kiriamba | ||||||
AntiVir PersonalEdition Classic непрохая вроде говорят что лучший бесплатный антивирус 2006 года |
||||||
Sapphic | ||||||
Попробуй Symantec AntiVirus ![]() |
||||||
SHADOW200682 | ||||||
У 6-го каспера, на сегодня 209000 записей в базах.(вирусы+трояны+черви) А у
сколько? Я пробовал
- говно.
|
||||||
kiriamba | ||||||
а как смысл от колическва записей у nod32 их только 50 000 а он является лидером среки антивирусов а касперский это продукт раскрученый поэтому его качают и использую все |
||||||
Любитель посмотреть | ||||||
Касперский-говн@! Грузит систему по чёрному! Лучший и надёжный-NOВ-32... | ||||||
33srg | ||||||
Бесплатный AVAST тоже не плох (за платным в личку) | ||||||
-=Велла=- | ||||||
Вот ТУТ огромная тема про антивирусы, где все делятся мнениями своими. Продолжать в том же духе не будем. Давайте прелагать только антивирусы, запрошенные автором темы. | ||||||
Boogeon | ||||||
Корпоративно используем AVG Free Edition - Anti Vir Guard (7-й версии). Прекрасный антивирус, всё ловит, система его абсолютно не ощущает (привет Касперу!), ежедневное автообновление. Можно скачать с сайта производителя: www.grisoft.com |
||||||
livro | ||||||
Не знаю, у меня обновленный AVG не смог отловить старенький макровирус в Ворде, за что и был убит. Сейчас пользуюсь NODом | ||||||
Boogeon | ||||||
livro Да уж, и на старуху бывает... Сам знаешь... NOD32 очень хвалят, однако и с ним бывали отмечены пропущенные вирусы. Нет в мире совершенства... |
||||||
Tj-demon | ||||||
ну ва ты как хотела, Касперский давно на рынке воть .. |
||||||
kiriamba | ||||||
вообщем я подумал что кроме каспера ничего нармального и нету воовсе nod32 надоел своими ключами бесплатные антивирусы это ЛАЖА !!!! а каспер хоть и тормозит систему зато фигню всякую не пускает на комп |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Ну и замечательно... Вот и определился.. Закрыто. |