Rotterdam | ||
В общем ужос... Даже и не знаю, как такое могло случиться, а все из-за скачивания обновлений. Между прочим до этого обновлял и все было хорошо. На днях очередной раз скачал обновление и ![]() Что теперь делать? |
||
aC^dreik | ||
а кто активацию потребовал? Вася Пупкин или MacOS X? Вы бы хоть операционку указали точно... а то письмо на деревню к дедушке получается. | ||
Rotterdam | ||
Прошу прощения, Виндоуз Икс Пи сервис пак 1...два года на этой Оси живу, как-то жалко расставаться, исправить эту проблему релаьно? ![]() |
||
KOsyak | ||
По моему нет ... в одном из обновлений мелкософт вставили какую то процедуру проверки активации... и все ... попробуй обновления поубивать последние - но не думаю, что поможет ![]() ![]() |
||
Миха | ||
на моей псевдо корпоративке все ОК... хотя обновляюсь регулярно... можно попробовать систему переделать в корпоративку(корпоративка не требует активации)... где то читал как это сделать.... можно спросить у яндекса ![]() |
||
cop | ||
Попробуй воспользоваться вот этим: Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 17-07-2006 - 10:21 |
||
-=Велла=- | ||
cop , я уже много раз просила не выкладывать в темах ссылки на "активацию" Windows.. такие ссылки шлите в ПМ, пожалуйста. | ||
Покрышка | ||
у моих знакомых несколько раз такое было помогает переустановка система и НЕустановка обновлений. |
||
Rotterdam | ||
Гм...перемотал дату на неделю назад, отключил синхронизацию времени и некоторые службы в Администратировании, файрволом позакрывал порты...кажется, не требует. ![]() |
||
cop | ||
Извиняюсь....запамятовал что-то я ![]() |