Boww | ||
Cтолкнулся с тем что немогу выбрать портальный движок. Во всём меня устраивает DataLifeEngine, но так как там нужно платить я немогу себе этого позволить. Посоветуйте какой самый продвинутый. (движок нужен для создания "Фан клуба Nokia" ) | ||
Gold Man | ||
Ну вот я парочку знаю: set-cms.org - SetCMS (на файлах) www.phpnuke.ru - PHP-Nuke (на MySQL) Всё это полностью на русском! |
||
fexua | ||
smallnuke2 smallnuke.org | ||
Gold Man | ||
Чего то твой сайт не открывается ![]() Это сообщение отредактировал Gold Man - 15-07-2006 - 23:03 |
||
Wass | ||
Очень рекомендую - www.joom.ru Сам его юзаю, часто применяю даже для коммерческих проектов. |
||
Gold Man | ||
Что ж, зашел на их сайтик - кажись красиво... Правдо только не знаю насколько она безопасна... | ||
Wass | ||
Дело не в красоте, дезигн ты можешь натянуть любой. дело в удобстве. А движок развивается быстрыми темпами, таких я еще не замечал ни в одном движке, даже коммерческом. Это уже о многом говорит. |
||
Flameberg2 | ||
Если хочется чего-то фриварного, как, скажем, линуксь, то бери joomla. joomlaportal.ru , joom.ru joomla.org Неплохо, кстати, вяжется на одну БД с IPB: стоит поискать моды ![]() Еще вариант - php-nuke, одна из самых популярных ныне CMS DataLife Engine - неплохо, но платная. Правда, если очень надо, могу дать нуленую версию ![]() Это сообщение отредактировал Flameberg2 - 08-08-2006 - 19:08 |
||
Gold Man | ||
PHP-NUKE крайне неоптимизирован. Его нельзя использовать для крупных порталов... У меня друг с такой проблемой столкнулся как-то... Это сообщение отредактировал Gold Man - 09-08-2006 - 01:46 |
||
cocucka | ||
По мне так spaiz-nuke хорош. Легко настривать, эксплуатировать и дорабатывать. |