Есть у меня музыка в формате МП3 ~ 1GB или даже больше, хотел бы сделать её общедоступной для всех желающих. Но как это сделать, даже приблизительно технологию этого процесса не представляю ![]() Подскажите как это делается? что для этого надо : хостинги или как то прямо с моего жесткого будут качать, или с помощью ftp (написал слова, а смысла толком не понимаю..) Знаю, что как то ж люди заливают все в Инет... Кто знает подскажите, плз..... (может где уже на форуме это обсуждалось? киньте ссылочку плз) |
||
jalt | ||
Если у тебя есть быстрый инет, фиксированный IP-адрес и бесплатный исходящий трафик - имеет смысл настроить ftp-сервер. Настройки где-то уже обсуждались. Второй вариант - залить на файлообменник, типа rapidshare.de | ||
у меня dial-up (до 56 Кбит/сек), пакет безлимитный (так что исходящий трафик можно условно назвать "бесплатным"). Спасибо за совет, буду пробовать все варианты..... | ||
все, разобрался.... взял бесплатный хост, создал стартовую страничку index.html (просто текстовую - для проверки) и залил её свой сайт через ftp. Проверил - работает, текст виден. Потом залил на сайт (опять же через ftp ) музыку в формате мп3. Переделал стартовую страничку так, чтобы были ссылки на музыку, и теперь все желающие могут качать музыку с сайта, а мне только остается добавлять музыку и переделывать index - страничку :) Пользовался ftp-клиентом FTP Navigator ( удобней было бы Total Commander'om, но он часто рассоединяется у меня почему-то... ) ------------------------------ ..осилит дорогу идущий.. |
||
The_Punisher | ||
romian, заходи сюда www.slil.ru и сразу поймёшь как заливать | ||
Спасибо за совет. Но на таких сервисах есть условие - если не скачивается файл в течении месяца (или другого срока) , то файл удаляют. Т.е. пользоваться таким сервисом удобно , когда надо послатть нескольким знакомым файл и чтобы каждому не заливать на мыло, залил на www.slil.ru и раздал всем ссылки - пусть качают. А представь, я закачал ~40 песен - и некоторые не скачали в течении месяца - их удалят с сервера - и мне опять придется их заливать. Неудобно. А когда есть свой хостинг (хоть и бесплатный, тоже есть свои минусы и ограничения по объёму хранимых файлов) я могу выкладывать песни на продолжительный срок - и песни там останутся независимо от того, скачивали их хотя бы раз или нет. Так что буду пока поддерживать свой бесплатный сайт. А если кто даст место на своём хостинге - тогда переберусь на место по-больше....... ![]() |
||
The_Punisher | ||
ну замути ftp и всё | ||
al1167 | ||
А как насчёт www.ifolder.ru. По-моему там нет таких условий. Или я ошибаюсь. Это сообщение отредактировал al1167 - 21-09-2006 - 21:42 |
||
Debugger | ||
Чё вы паритесь? www.mihd.net - самый лучший файловый хостинг! | ||
c0d3r | ||
ставь фтп сервер и будет тебе счастие :) | ||
AntaVV | ||
Дебаггер, чё гонишь про www.mihd.net ? Теж сказали чтоб файлы не пропадали. Great new we decided to allow uploads up to 2GB (yes thats whooping 2 gigabytes per file)! Also we are extending the file expiry for smaller files! files are deleted depending on their filesize: 0 to 10MB - 90 Days after last download 10 to 20MB - 70 Days after last download 20 to 50MB - 60 Days after last download 50 to 100MB - 45 Days after last download 100 to 200MB - 30 Days after last download 200 to 500MB - 14 Days after last download 500 to 1000MB - 3 Days after last download 1000MB+ - 1 Day after last download We highly encourage spliting large files! smaller files are easier for us to manage and users to download. |
||
AntaVV | ||
romian, судя по правилам хут.ру двой сайт должны грохнуть. Политика бесплатного хостинга Hut.Ru состоит в следующем:
Так что я удивлён немножко что тебе удалось с двуия нарушениями создать сайт. Боюсь всё временно. А чем народ.ру то не угодил? Ничё он не тормоз, вполне не плох. Это сообщение отредактировал AntaVV - 21-03-2007 - 01:37 |
||
Flintstout | ||
Самое простое решение, имхо. Залей mp3 на музыкальный архив(например zaycev.net), а на своем сайте дай ссылки. | ||
Platinum PROFI | ||
Он нормально только в странах СНГ работает) А из-за рубежа, говорят до Народа не достучаться..(( |
||
Rambus | ||
Ну дык... Украина в СНГ входит, так что такой проблемы нет | ||
Hasip | ||
Ну эт ты зря.Нормально всё открывается.Секснарод наверное один из немногих форумов где страницы открываются без долгих там ожиданий! |