СВД-7.62 | ||||||||
До сих пор играю. По сюжету очень интересна. Пытался скачивать плагины - установить не получилось. Если кто в нее играет, то давайте обмениваться опытом. |
||||||||
IrbiS | ||||||||
Я прохожу эту игру с закрытыми глазами! Эта часть хуже первой... Вот первый ИГИ действительно шедевр, забытый шедевр... |
||||||||
3pac | ||||||||
да игра реальная но мало кто видит ее красоту а че за плагины скачивал | ||||||||
СВД-7.62 | ||||||||
Уже не помню ссылку на плагины. А Если IGI-1 крутая вещь то может и куплю... А там СВД есть???? |
||||||||
XXX_Loop_XXX | ||||||||
Прошёл первую и вторую часть. Вторая больше понравилась. Никак для себя её не выделяю. просто одна из стареньких доброкачественных стрелялок. З.Ы. Очень бесило как враги умирают - какое-то недорозумение прям. :) |
||||||||
The_Punisher | ||||||||
сам в неё не играл, но видел. кто-нибудь может выслать по почте 1 и 2 части этой игрушки??? а то у нас в городке игрушек почти не продают. буду очень благодарен. | ||||||||
IrbiS | ||||||||
СВД ЕСТЬ. Но первая часть может показаться хуже. Там графика хуже, но музыка мне очень нравиться и сюжет как-то ближе. Я скачал всю музяру из IGI-2, ищю IGI-1. |
||||||||
The_Punisher | ||||||||
что никто не может поделиться????!!! | ||||||||
СВД-7.62 | ||||||||
для IrbiS А музыку можно было самому записать. включить SoundForge4 и одновременно игру. А 1 часть пойду сегодня спрашивать. Я из-за этой игры ник такой выбрал. Люблю горы и винтовку в игре. А то игры бывают где из комнаты в комнату ходишь ... тупо как то. |
||||||||
Doctorman | ||||||||
Нет все таки обе части хороши,каждая по свойму,но все так надоедает играть,но если скучно в нее поиграть всегда можно,ну лично мне... | ||||||||
The_Punisher | ||||||||
я тоже хочу поиграть | ||||||||
3pac | ||||||||
Djang ты че продают у нас все на гуме или в метро где нибудь в лотках посмотри найдеш | ||||||||
The_Punisher | ||||||||
3Pac, я из Новосибирской области)) и у нас тут нифига нет | ||||||||
Krosafcheg | ||||||||
А мне понравилась игра. Сюжет неплохой и боты не шибко тупые - умеют гранату бросить, куда надо :)) | ||||||||
IrbiS | ||||||||
Игры по почте не отправляют! Поищи в торрентах, и то врядли что ты найдешь там первую часть. |
||||||||
IrbiS | ||||||||
Да, я знаю, сам обработкой звука занимаюсь, у меня SF 7.0 стоит, но аудиозавхат виговый получаеЦЦо. Тогда тебе надо во Operation Flashpoint играть. Это игра в плане гор, винтовок, бронетехники, авиации, солдат и тактических военно-боевых действий намного превосходит ИГИ. OF хорошая игра я прошел ее всю, и все ее официальные компании. |
||||||||
The_Punisher | ||||||||
ну в этом ты не прав |
||||||||
moslees | ||||||||
Я когда к своему другу как-то зашёл...он мне хотел показать свою любимую игру....он её запускает...кругом мясо, кровь, непомерная жестокость сравнимая только с саффаринг, я в ужасе наблюдал с каким он удовольствием расчленял своих обидчиков в игре......а ведь на тот момент мы учились в 7 классе......и как вы думаете что это была за игра ??? Это был превый IGI Я вам так скажу: игра абсолютно не достойная человеческого внимания, не поймите меня не правильно: "мясо" я люблю, вот например Bloodrayne, ну ведь в неё хоть играть интересно..... Ну а вот второй IGI мне самому очень понравился, рулез. Много возможностей, я долго осваивал стрельбу из подствольника на последнем автомате, щас не помню как называется ну он навороченный весь такой.... Но опять же чтобы играть в неё до сих пор я бы не решился, уж лучше ещё раз Мафию пройду на ручной коробке ))) |
||||||||
IrbiS | ||||||||
Лично я по почте игры никогда не отправлял и не получал и не представляю как например образ двд диска с игрой Htman: Blood Money весом более 3 ГБ можно перекинуть по почте, образ igi метров 700 весить будет, но все равно. Если хочу игру на халяву, то качаю либо торренты либо ослы. |
||||||||
The_Punisher | ||||||||
я имею ввиду не электронную почту, а почту РФ ![]() |
||||||||
IrbiS | ||||||||
А ну так бы и сказал, а то твоего мыла нет, адреса РФ нет... И фиг поймешь че за почта... | ||||||||
The_Punisher | ||||||||
ну а теперь, когда разобрались какая почта, кто-нибудь поделится!?:-) | ||||||||
IrbiS | ||||||||
А кто за все это платит? АФФтар перевода или получатель? :-) |
||||||||
The_Punisher | ||||||||
а там не за что платить. записал диск, положил в конверт и на почту. вот и всё. Это сообщение отредактировал The_Punisher - 12-07-2006 - 22:32 |
||||||||
СВД-7.62 | ||||||||
Играл я в Flach point Вообщем территория большая. Но запарился я командовать дураками - еще хуже танками. Ланшафт не такой уж супер как в IGI-2 но почему-то эа игра грузит мой 1.7 Атлон Как то глаза устают в нее играть. И убивают иногда неизвестно откуда. Зато помню ночью играл ощущение что в армии. |
||||||||
agosten | ||||||||
Играл и в первую, и вторую. Прикольно, но надолго не хватает. | ||||||||
dog12 | ||||||||
Да, I G I Класная игра, обе части прошел!!! Мне вторая часть больше понравилась!!!! |
||||||||
A_lex_andr | ||||||||
Ну не знаю, мне первая больше понравилась. А во второй единственный плюс, что я для себя заметил, это вода. | ||||||||
The_Punisher | ||||||||
давненько я неё уже не играл((( кто-нибудь знает игры похожие на IGI-2??? |