Лис. | ||
Я в некоторых компютерных вопросах полный лох, посему вопрос. В каких кафе или местах может работать ПК с блютузом или вайфай. Сказали что яндекс по Москве сделал какую-то сеть, и можно придти в кафе и подключиться к интернету. Если вопрос задал не там, просьба к модераторам переместить туда, куда надо. |
||
Neos | ||
так ведь на сайте яндекса есть раздел вай фай...внимательно приглядись и поймёшь) и вообще,в таких вопросах всегда пользуйся поисковиком ![]() Это сообщение отредактировал Neos - 28-06-2006 - 07:33 |
||
aC^dreik | ||
[email protected] Яндекс.WiFi |
||
ВИНТ | ||
А карты покрытия сетей по РФ нету случяйно??? | ||
aC^dreik | ||
хех, такую карту можно будет начать думать о том чтобы делать, если бы у нас хотя один относительно крупный город был _полностью_ накрыт. А в том состоянии как это у нас сейчас - бесполезно... я ни знаю ни одного покрытого полностью микрорайона... а ты говоришь о карте РФ... |
||
Лис. | ||
Спасибо тебе))) Четко и понятно. |
||
SIN | ||
На Пушкинской есть возле Мака, дают работать один час или 50 МБайт скачать, скорость хорошая, в Мак заходить не надо. Все бесплатно. Проверял еще разные сети по Москве, сетей много, но реально бесплатных почти нет. Если кто знает где есть еще поделитесь. | ||
shworker | ||
Теоретически такую карту можно набросать самим. Понадобиться КПК c WIi-Fi и GPS приемник. Вот если бы кто занялся (одному не осилить, тут надо кооперироваться), но вот польза от такого дела была бы очень даже :) |