ZаЙка | ||||||
Народ,помогите пожалуйста!!! Мне очень надо разблокировать телефон!!!А денег нет на разблокировку ![]() Симка которая сейчас в телефоне работает,а если другую вставлять то "телефон заблокирован" НЕ СТАВЬТЕ ПАРОЛИ НА СОТОВЫЕ ТЕЛЕФОНЫ!!! Буду несказанно благодарна вашей помощи!Могу даже сексо заплатить!!!Только помогите!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Это сообщение отредактировал RotterDam - 26-06-2006 - 13:14 |
||||||
ProX | ||||||
1. какая модель телефона? 2. недавно ломал сх65. получилось. ответ в личку |
||||||
Imperfect Angel | ||||||
Если ещё нужна помощь, то могу помочь (пиши в личку)... Я убрал код телефона на своем Siemens M65... Все нормально работает :) | ||||||
doomser | ||||||
Тебе понадобится вот эта программка скачать Как ей пользоваться я тебе расскажу. Если вопрос ещё актуален, пиши в личку. |
||||||
Kornelius | ||||||
Я не знаю, как у вас там на ямайке, но ваще-то в сименсе есть ОБЯЗАТЕЛЬНО функция "сбросить (вроде так) на заводские настройки"... Если с какой-то симкой работает - это реально осуществить.. после этого пароль телефона сбрасывается на родной по умолчанию - см. инструкцию, но вроде как шесть нулей, но могу ошибаться... Но похоже у тебя мобила залочена - не работает просто с другим оператором - это реально прошивка! Телефоны (серые, контрафактно ввезенные в Россию) работают только с одним оператором, с другим нифига... Перепрошить по гарантии - БЕСПЛАТНО! Без таковой - около 500 рублей! Тем паче - сименс - ваще фигня.. Может тебе, дитё, - деньгами лучше помочь, а то ты с такими советами (прогу качай, это делай) просто мобилу угробишь... Или подробности или..... |
||||||
ZаЙка | ||||||
![]() ![]() Проблема актуальна. Если хочешь(и можешь)помочь деньгами на новый сот,то только рада буду! ![]() А сот у меня более-менее нормальный!И я его не прошивала!!!Просто... ![]() Вот такая вот грустная история... ![]() |
||||||
ZаЙка | ||||||
1.C75 2.Уже пишу..................... |
||||||
ZаЙка | ||||||
![]() ![]() |
||||||
xTriplex | ||||||
Тебе помогут 2 Варианта...либо новая Freia либо прога Joker...они обе умеют EEPROM разлочивать... Есть еще вариант EEPROM TOOL взять с нета чистый EEPROM и прошить в твой тел... Если нужна помощь - пиши в личку...попробую помочь... |
||||||
Max1976 | ||||||
Во первых, чтоба сделать сброс на заводские настройки.тело попросит свой код. Во вторых, siemens довольно не плохая труба в третих, софтово убитую трубу всегда можно оживить |
||||||
Sforg | ||||||
Просто в разделе кодов был установлен пункт "только эта SIM"...причем тут прошивки и операторы? Как только будет снят пароль самого телефона - убрать данный пункт. | ||||||
Rotterdam | ||||||
Видала сколько желающих помочь. ![]() |
||||||
ZаЙка | ||||||
да,именно так я и сделала,а код забыла. Как убрать этот пункт? |
||||||
johnnyr | ||||||
Стока лишнего не кто не знает и советуют ![]() |
||||||
-Палыч- | ||||||
*#9999# затем зеленую трубу - сбрасывает параметры телефона к заводским. Установки на СИМ-карте не меняются. Введённый табой пароль я думаю сбросится на тот который написан в инструкции. Теперь заходи в настройки телефона и снимай лок на симке или.... *#0003* затем секретный код из 8 цифр и # - снятие SP Lock Незнаю поможет или нет, а вдруг.............. |
||||||
johnnyr | ||||||
нет не поможет он только настройки сбрасывает пароли остаються ![]() |
||||||
poruchik | ||||||
Люди!!!! Вы чего девушке насоветовали ![]() ![]() ZаЙка, послушай johnnyr -а, единственно правильнй совет ![]() Только johnnyr забыл про мидлет Px65v4 (программулька для телефона - `for ZаЙка) при помощи его расчитываем ESN и HASH (набор цифирек разных, которые после запуска мидлета минут через 5-10 мин. появятся на дисплее тела - `for ZаЙка) после чего запускаем на компе x65PapuaUtils записывем наши ESN и HASH и расчитываем коды разлочки. ![]() Это сообщение отредактировал poruchik - 05-10-2006 - 01:22 |
||||||
Nick`n`seven | ||||||
Поздно в тему заглянул, но написанное равнодушным не оставило- такого ламерства я давненько не видал. Вы даже не спросили, есть ли у автора подходящий кабель и опыт работы по крайней мере с эксплорерами. Что за зверь бэкап и с чем его едят сами то знаете, что такое скрытые блоки ЕЕПРОМ и необходимость патчить тел ради их вскрытия- тоже ноль на массу? На будущее. ЕЕПРОМ- пакет эксклюзивных настроек, заданных под конкретный телефон. Лить чужой ЕЕПРОМ- самая большая крайность, соизмеримая с глупостью. Ее применяют когда тел уж больно душе дорог, но убит насмерть вследствие полезных советов по разлочке. О кнопочке Save All в EEPROM Tools не слыхали? Оччень легко нажать- рука прям так и тянется ![]() Да и насчет генерации паролей для Х65- Х75 серии "семенов" как то забыли о Papua Utils- если в настройках проги не копаться глубоко, то подобрать ключ с ее помощью и дальнейшей разлочкой- проще простого и не нужно никакое "переливание крови" и "фрезеровка". Какой у Вас телефон? Пробовали разлочивать его заливкой скачанного невесть откуда ЕЕПРОМ? Получилось? Не умеешь петь- не пей © |
||||||
savage31 | ||||||
Здравствуйте господа! Подскажите пожалуйста, есть ли какая либо програмка для разблокировки телефона Vodafon SHARP 770 SH ? Телефон включается и появляется заставка, но в меню войти не дает, просит какой то код.Заранее багодарен. Фото прилагаю. Извините за телефонокачество. Это сообщение отредактировал savage31 - 14-08-2009 - 13:10 Присоединённый файл ![]() |
||||||
deadeyes | ||||||
программ нет, есть такая вещь прошивка., либо в ЦС (смотря как и где был куплен) если левый то ломать а тут гарантий нет. расскажите поподробнее |
||||||
deadeyes | ||||||
Тема закрыта Это сообщение отредактировал deadeyes - 28-05-2013 - 11:22 |