TGR | ||||
Народ как ставить Invision Power Board на хостер, можно краткий ФАК? Кто этим занимался, с подробным изложением для чайников... ну очень надо... ![]() Спасибо! |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Господи, как 2 пальца обоссать! ![]() Вообщем слушай: Установка: 1. Копируешь весь архив в какую-нибудь папку! 2. Ставишь для сл. файлов такие ЧМОДы: conf_global.php - 777 conf_global.php - 666 downloads - 777 screenshots - 777 3. Запускаешь файл sm_install.php! Пример: http://www.sexnarod.ru/sm_install.php 4. Сл. указаниям. 5. Указываешь название, путь и пароль у MySQL базе. Название: Обычно как домен называется... Путь: обычно localhost Пароль: скорей всего тот, который к домену. 6. Вводишь данные администратора. 7. Всё готово! ![]() Вопросы есть? Пиши - отвечу! |
||||
TGR | ||||
Спасибо! Блин 2 пальца обассать проше! непонел вторй пункт... 2. Ставишь для сл. файлов такие ЧМОДы: conf_global.php - 777 conf_global.php - 666 downloads - 777 screenshots - 777 Всё остальное более или менее! А ты незнаеш какой нибуть бесплатный хостинг, заранее спасибо! да кстате русифицировать админку и форум недоставит таких проблем? |
||||
Davidoff [BoS] | ||||
Это стандартная функция: 1-й пункт: Чтение 2-й пункт: Запись 3-й пункт: Выполнение Обычно по умолчанию идёт: 755... 7 - Чтение 6 - Запись 5 - Исполнение Хостинг... Советую http://jino-net.ru/ у самого там форум, всё справно работает... Кстати... Эти советы давал на базе этого хостера! Русификация: Лучше ставить уже руссифицированный, но если уж стоит английский, то просто заменяй файлы которые в архиве... ТОЛЬКО СЛЕДИ, ЧТОБЫ ВЕРСИИ СОВПАДАЛИ!!!!! |
||||
TGR | ||||
Спасибо большое! Попробую! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
Давай, если что, то опять же помогу... ![]() |
||||
TGR | ||||
А как на хостере папку создать? И туда папку с форумом(экзешником) пихнуть и запустить...подробней если мона! Плиз! |
||||
Старатель | ||||
Лучше всего заливать файлы через FTP проги... например CuteFTP!! Отличная прога! Там удобно создавать папки и закачивать всякую информацию! | ||||
Davidoff [BoS] | ||||
TGR Какой у тебя хостинг? Как называется? Старатель Это только тогда, когда есть возможность доступа через FTP... |
||||
TGR | ||||
Пока ешё не выбрал! Я думаю и учусь пока... кстате твой вариант хостера мне понравился вот думаю послать им запрос... но незнаю что там указывать... ![]() да и твой форум классный тоже такой хочу, но спортивной тематики... |
||||
Anti | ||||
Как вариант, могу предложить http://www.ucoz.ru/ В админ панели есть функции, как - "Подключить форум", т.е. нажал 2 кнопки, и форум установлен... :) Самое оно для новичков... :) |
||||
Alternativeman | ||||
Davidoff помойму chmod ставится по умолчанию и по-правильному | ||||
Zverenish | ||||
Я тут создал на одном сайте форум! мне он не нравится! там настроек кот наплакал! мне нужно на БЕСПЛАТНОМ месте создать форум с человеческими настройками ! чтоб там можно было и интерфейс менять и вообще чтоб нормальный движок был! у кого какие есть советы! на каком хостинге его завести? кто какой посоветует сайт! | ||||
Klimon | ||||
www.sexnarod.ru ![]() ![]() шутка! а вообще это лучше в личку кому-нить или в асю.... ![]() |
||||
zadov | ||||
я себе тоже хочу на сайтик более или менее приличный пхп-форум... Климон, может подскажешь, не могу его к БД подключить... а может у кого есть работающий пхп-форум поделитесь программой... ![]() |
||||
Zverenish | ||||
Задов а ты попробуй на holm.ru сходить! ![]() |
||||
terminator 3 | ||||
На халяву неполучится. Кто тебе даст бесплатное место, сам подумай! | ||||
Tigresse | ||||
Могу посоветовать хостинг Jino-net.ru и форум на него поставить IPB 1.3.1 или 2.1.4... Настроек куча, для разного опыта... ![]() |
||||
Anti | ||||
Согласен, из халявных, джино самый актуальный... :) | ||||
Klimon | ||||
Коллеги! Не бейте за банальную фразу: бесплатный сыр - только в мышеловке! Ну подумайте сами: какой дурак даст на халяву хороший, надежный хостинг? Прально! НИКТО!!!! А на бесплатном хосте можно утром проснуться и .... не обнаружить СВОЕГО ФОРУМА!!!! И претензии предъявлять не к кому: все было БЕСПЛАТНО! Вон эти чертовы тусовщики и то за бабки хост взяли...А почему? А потому что есть гарантия! Бабки заплачены? Заплачены!ВСЕ! Все проблемы - к владельцу хоста! ![]() |
||||
Anti | ||||
Когда не имел денег на покупку хоста, всю жизнь юзал бесплатники, и норм... Некоторые сайты до сих пор висят... :) |
||||
Tigresse | ||||
Всё равно лучше использовать (из бесплатных) jino-net.ru, так как только там я видел back-up MySQL базы. Если вдруг базу потрут, то никто её восстанавливать не будет! А вообще рекомендую платный хостинг! Инфобокс например (там триалка на 10 дней даётся), тариф можно и за 3 доллара взять. Там есть 1 MySQL база. http://www.infobox.ru/ Сам пользуюсь, всё круто! ![]() ![]() |
||||
Zverenish | ||||
что то я там не могу ничего понять я не могу зайти на свой форум после его создания! |
||||
Anti | ||||
через фтп заходи) логин - название сайта, пароль тот который ты задовал... :) адрес - ftp://название_сайта.jino-net.ru |
||||
-Lord- | ||||
Советую всё-таки юзать чеерез ftp-клиент, т.к. придётся редактировать некорые файлы и выставлять права доступа (CHMOD тобишь). Чтоб поставить нормальную функциоальную доску, необходимо иметь хостера предоставляющего PHP и MySQL. Таких бесплатных мало и как правило по "умолчанию" там стоит phpBB, а не IPB или vBulletin. есть бесплатный хостер, поддержиающий пхп и mysql. ввв.hut.ру P.S. а вообще создавать доски для 5 человек в месяц...ИМХО бесмысленно. Вы только поможите спамммммммерам, это будут Ваши первые посетитили. |
||||
Anti | ||||
Ясный перец, что не через эксплорер лазить надо... :) :) :) | ||||
Fantasy-X | ||||
Я знаю много форумов,которые на бесплатных хостах живут годами и ничего с ними не происходит.Просто в одном месте дают то бесплатно,что в другом месте дают за деньги,вот и всё ![]() |
||||
закройщик | ||||
Однозначно, ты не прав - зайди на сайт www.hut.ru и посмотри что они прекдлагают причем абсолютно free ![]() |
||||
Gold Man | ||||
Сомневаюсь, что www.HUT.ru лучше www.JINO-NET.ru ![]() А ты, Zverenish, подумай действительно ли этот форум тебе нужен. Да, собственно говоря, не тебе а пользователям интернета. Чтобы потом он не простаивал без дела. Просто я знаю множество таких форумов... ![]() |
||||
Anti | ||||
Анлим места это гуд, но надо постоянно долбить мыло суппорта, что бы тебе повысили место, и не факт, что повысят... Да и вообще, мне хут.ру ненравиЦа... :) Хз, почему... :) |
||||
Gold Man | ||||
Ну что как дела??? Чё-нить получается??? ![]() |
||||
msfm | ||||
Подскажите пожалуйста где можно скачать структуру форума и какая лучше. Спасибо. | ||||
-Lord- | ||||
Мне больше нравится IPB2. А вообще, лучше бери за основу стандартное ядро и лепи на него всё, что душе угодно. Просто стандартные доски уже поднадоели. ИМХО. а скачать мона тут если надумаешь сделать качественную и функциональную доску стучи 84211114 Помогу с модами и "телом кода". |
||||
msfm | ||||
Спасибо. | ||||
IrbiS | ||||
Любые форумы под ключ!!! >>>![]() |