Omen | ||
вы работали когда нибудь на графическом планшете. если у вас инструкции или оставляйте ваше мнения, Просто я думаю мне купит или нет? |
||
NOFF | ||
Да, Genius tablet. Для дизайна незаменимаю вещь. И щас работаю)) | ||
М.В. | ||
я работаю на wacom 5 лет родной, японской сборки так как раюотаю дизайнером-художником, то без него я, как без рук покупать советую !!!! только с маленькими размерами планшета не работала, у меня 40х40 см , оч удобно |
||
ken012 | ||
Таблетка-вещь незаменимая,если вы художник-дизайнер. Советую брать таблетку с градацией силы нажатия на карандаш 500 и выше. Фотошоп вполне приемлет даже гениус 4-3 (самую маленькую таблетку) Она стоит примерно 1100 рублей,работает с УСБ1 и УСБ2 разъемами ,для начинающих вполне приемлемый вариант,тем более что она имеет функцию распознавания рукописного ввода в текстовых редакторах... с уважением ЕВГЕНИЙ ![]() |
||
ssman | ||
Wacom Graphire 3 A6 Маловат, конечно. Но на что в тот момент денег хватило. Очень классная штука. Сначала купил Гениус (Визард Пен вроде). Через пару часов отнес обратно в магазин со словами "Заберите назад ваше Г". К моему удивлению, согласились, что это Г и забрали. |
||
ken012 | ||
Интересно ,а чем ВАМ Это "Г" не понравилось? Если честно то я с ним уже 2 года работаю,смею уверить -НИКАКИХ ПРОБЛЕМ... ![]() Вот Эскизик так сказать в образец... Выполнен именно визард пенОМ.. Присоединённый файл ![]() |
||
ken012 | ||
Пардон.... Вот так наверно... Присоединённый файл ![]() |
||
Шпанский МУХ | ||
огласите марку и название игрушки какой максимальный размер вывода на печать без потери качества при работе с таким планшетом? A3? A2? |
||
чудак человек вывод на печать зависит от подготовки файла в редакторе Фотошоп,корелл или Иллюстратор(это отдельная тема) А планшет просто позволяет точнее работать...у меня 3-4 вполне хватает гениус 1100 рубликов цена... |
||
ssman | ||
О, блин, тут что-то пишут, а я далеко![]() 2 ken012
Не знаю, вероятно у мне просто такой экземпляр попался. Бракованный? Во первых, курсор дрожал. Вы представляете, как рисовать дрожащим курсором? Во вторых, была такая область, где невозможно провести прямую линию. То-есть ведешь руку прямо, а рисуется эдакий "завал". Ну и батарейка в ручке не есть гуд. И все равно нифига не видать. Я про ваши картинки. А посты можно редактировать. |
||
Omen | ||
спасибо всем за советы |