Vit3375 | ||||
У меня вдруг глюкнула флеха, 2 дня назад всё работало а сегодня утром ёк! Когда сую её в комп то комп реагирует и диск появляется, но зайти на него немогу... Похоже что слетела файловая система, хотя Active File Recovery говорит что повреждена дорожка 0, а другой прогой пишет что там ошибки CRC Вобщем есть ли шансы достать инфу самому, просто там рабочие документы... |
||||
aC^dreik | ||||
Попробуй что-либо типа Ontrack Easy Recovery. А вообще, смотри вот этот топик, там есть несколько софтин, думаю смогут помочь |
||||
Vit3375 | ||||
спасибо, буду пробовать, если поможет то отплачу сексо |
||||
Vit3375 | ||||
перепробовал порядка 10 прог но с этими CRС ничего несправляется | ||||
NSD | ||||
Проще скажи - что это за флешка по ФИО, а я тебе скажу сразу - труп это или нет. | ||||
-=Велла=- | ||||
а Bad Copy не пробовал? См. вложение.. только вот не помню, надо ключик или нет... Присоединённый файл ![]() |
||||
Vit3375 | ||||
флэха Silicon Power Ultima-2 на 512 мб |
||||
Vit3375 | ||||
эта прога не берет, тупо ничего не делая и не пытаясь пишет что нет файлов Присоединённый файл ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Ты выбирал разные носители? Ну наверное выбирал чего я спрашиваю... | ||||
Vit3375 | ||||
да выбирал, я даже перепробовал порядка 15 других утилит и всё впустую... даже уже хотел плюнуть на всё и форматнуть её а нет, неполучается... зы, в компе она везде и правильно определяется а вот что пишут утилитки для формата флешек (все 3 штуки) кстати на другом компе тоже пробовал поковыряться Присоединённый файл ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Ну фсе.. приехали, слазий... То есть флешка того... А гарантия есть? | ||||
Vit3375 | ||||
да есть, радует токо то что взамен я получу уже не 512 а 1 гиг т.к. цена на них сильно упала |
||||
meridius | ||||
Стоп, а от чего приключилась оказия-то? | ||||
Vit3375 | ||||
само по себе наверно, т.к. 2 дня назад пользовался а потом положил на стол (никому не давал и никакого воздействия на флэш быть не могло, ни магнит ни ударов ничего) а потом вставил, комп издал звук что типа подключено УСБ и всё а открывать нехочет |
||||
meridius | ||||
и пробовал на разных компах и с разными ридерами? | ||||
Vit3375 | ||||
пробовал на 3 компах причем тут ридеры? это USB |
||||
meridius | ||||
млин, невнимательно прочитал... Была похожая ситуация с SD... |