jalt | ||||
На компьютерном форуме планируется проведение конкурса по программированию. Ведется набор участников. Выслушиваем ваши предложения, пожелания и ценные указания по проведению. Желающие участвовать отписываются здесь. Обязательно указывайте язык, на котором Вы предоставите выполненные задания. | ||||
BCLover | ||||
Ну-ну! ![]() Предложение/пожелание/указание только одно - проведите все грамотно, справедливо и качественно. Если смогу принять участие, работать буду на Pascal'е. |
||||
0x45455844 | ||||
эээ....можно для мобильного сделать на java или в консоли на perl |
||||
jalt | ||||
Нет. Более того, ограничение - минимум 100 информативных постов работает. |
||||
Unknown_Identifier | ||||
Я тоже готов поучаствовать. Предпочитаю паскаль. Кстати можно не городить огород, а просто взять несколько задач с acm.uva.es и там же их сдать. Все уже автоматизировано. Или воспользоваться Уральским сервером. |
||||
aLexZunder | ||||
Интересная идея. Я бы мог попробовать на Паскале. | ||||
multiorg | ||||
Я так понимаю мне и думать об участии не светит? Так? |
||||
jalt | ||||
Почему? Можно попробовать набрать 100 постов к началу конкурса! |
||||
Собственно вот: http://acm.timus.ru/ - тут можно посоревноваться. | ||||
Daniela | ||||
Я бы могла попробовать на Делфи:) Уровень знания делфи - год изучения в пед универе.................. Это сообщение отредактировал Daniela - 11-06-2006 - 20:35 |
||||
xTriplex | ||||
поучавствую, если время позволит... Делфи, паскаль... |
||||
jalt | ||||
Народ! Делфи - это НЕ ЯЗЫК! Это оболочка! Не надо на Делфи, не надо никаких окон. Чистый Паскаль. | ||||
Честно!? А вот в Борланде считают иначе... ![]() Впрочем не суть важно... давайте лучше определяться насчет того, в чем будет суть конкурса!!! |
||||
jalt | ||||
Суть. Конкурс будет проходить в 3 этака, в каждом этапе - по 2 задачи. На этап будет отведено определенное кол-во времени. Для проверки будут использоваться тесты. И сраву вопрос: как вы думаете, стоит ли оценивать стиль написания и метода решения? |
||||
Стиль тестами не оценишь => субъективно. Вообще ей-богу, лучше воспользоваться уже имеющимися серверами-тестерами и задачами оттуда. Ибо качественное составление задач и тестов - дело нетривиальное. Да, если все-таки не хочется, то imho лучше схема, не когда нужно пройти все тесты, а когда за каждый тест начисляется какое-то кол-во баллов. За счет ограничения времени на тест можно и проверить эффективность метода решения :) Это сообщение отредактировал Unknown_Identifier - 11-06-2006 - 23:57 |
||||
marathoner | ||||
Странно. Почему не надо окон? Без них программируют единицы. Я даже на Ассемблере делаю окна. Это сообщение отредактировал marathoner - 12-06-2006 - 00:19 |
||||
KOsyak | ||||
jalt и все же глобальный вопрос - конкурс на знание языка или на умение работать с алгоритмами? | ||||
Daniela | ||||
ну и какого хрена тогда этот конкурс? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
aLexZunder | ||||
Я думаю, что если и проводить конкурс, то онценивать надо не то кто как и сколько окошечек и кнопочек нарисовал, а то как именно была решена задача, т.е. оценивать надо эффективность выбранного алгоритма, качество его реализации, универсальность алгоритма, его "красоту" и т.д... | ||||
jalt | ||||
Итак, отвечаю на ваши вопросы. 1. Почему без окон. Практически все задачи не ртебуют от пользователя ввода и вывода информации и пр., данные берутся из файла, выводятся в файл. Можете сделать окошко с кнопкой "Пуск". Оно вам это надо? 2. По тестам. Задачи составлял не я, тесты тоже. Ими уже пользовались и они проверенные. Баллы начисляются за КАЖДЫЙ пройденный тест. 3. Kosyak, Вы желаете поучаствовать, или, как всегда, будете независимым критиком? |
||||
Roman | ||||
Я поучаствую, если время будет. Программить могу на С++, Пскале, Перле, Ассемблере... Пожелание: если вы хотите, чтобы в этом конкурсе участвовало более 4-х человек, то дайте объявление по форуму. А то эту ветку форума мало кто посещает. Народ здесь озабоченный сидит, постоянно конкурсы проводятся по вуаеризму, эксбиционизму, бритым кискам, мужским задницам и т. д... И разделите конкурс на любителей и профи. |
||||
jalt | ||||
Объявление уже давали, завтра еще дам, когда народ после выходных вернется. Разделения не будет. Увы. | ||||
Roman | ||||
Надо же, я не видел... |
||||
KOsyak | ||||
Да можно попробовать.. может даже буду успевать ![]() ![]() |
||||
jalt | ||||
Не проходим мимо! Активнее, товарищи! Пока записалось 6 человек! А призы немалые - 200, 150 и 100 сэксо за 1-е, 2-е и 3-е место соответственно! | ||||
BCLover | ||||
Так, сразу давайте проясним вопрос с орденом. Будет ли он вручаться за первое место? В принципе, по существующему тексту правил победитель может быть награжден, а может быть и не награжден. Хотелось бы ясности в этой ситуации. Или давайте разыграем звание. Для начала - "виконта". Что, только ради сэксо неделю (или сколько там будет длиться конкурс) уродоваться? ![]() Да и людей, возможно, это привлечет... Это сообщение отредактировал bclover - 13-06-2006 - 14:34 |
||||
-=Велла=- | ||||
Призы - только сексо. На счет ордена смотрим ЗДЕСЬ. Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 13-06-2006 - 14:16 |
||||
tetro | ||||
Если будут решения, которые мне понравятся, готов разделить может быть до 50 ед. от меня лично... Надо поддерживать юных коллег... Если еще нужны invitions на Gmail (то могу в виде призов дать их) Это сообщение отредактировал tetro - 13-06-2006 - 13:24 |
||||
BCLover | ||||
ОК, больше вопросов пока нет. |
||||
Roman | ||||
Призы смешные, а если учесть, что это вообще не деньги, то это вообще ![]() Призы надо сделать такие: 5000, 4000 и 3000, соответственно. Плюс "Виконта" дать победителю. (или повысить на один уровень) ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Уважаемые.... По поводу покупки дворянских званий - это не к нам.. Звание такое покупается за реальные деньги. Есть желающие спонсировать - пожалуйста... Максимум, что можно сделать, это откинуть по одному нолику от предложенной Roman суммы... И вообще, я смотрю тут давление начинается со стороны желающих учавствовать... Это же всего лишь форум - виртуальная жизнь... виртуальные деньги.. По поводу Web-money.. это деньги реальные.. ведь вы вкладываете их реально, покупая карточку. А здесь что? Ничего не вкладывая, вы получается как минимум по 3 сексо сутки... |
||||
jalt | ||||
Уважаемый Roman! В Казне Гильдии на данный момент имеется порядка 8000 сэксо, и это за несколько месяцев ее существования. Вы предлагаете спустить всю казну на один конкурс? Это раз. Во-вторых, как Вы знаете, звания даются исключительно за реальные деньги, и исключительно Великим Пал Палычем. Я не думаю, что ему понравится идея выдавать звания за победу в конкурсе. |
||||
Lentina | ||||
Поддержу конкурс в качестве участника. Паскаль. Мучила его долго, но давно; может, вспомню что. | ||||
SAMOKILLER | ||||
готов поучавствовать, только вот писать буду, на фортране)), надеюсь никто на него не обидется?)) | ||||
Roman | ||||
Я просто предложил (а вдруг?), я не хочу никого разорять... Суммы достаточно такой, которая была на конкурсе по железу. В любом случае деньги не главное! |