tolik.76 | ||||||||
У нас проблема,нужен спец по графики,который сможет дополнить уже существующий орден.Надо красиво вписать-----ЗА ЗАСЛУГИ в Региональном форуме ВЛАДИВОСТОК.Или вы предложете что нибудь впечатляющее.Оплата гарантирована.Орден прилагается. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 08-06-2006 - 03:48 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Shtolzz | ||||||||
картинка побольше есть? будет проще |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Палыч просил уменьшить до таких размерах. |
||||||||
SyavsoN | ||||||||
Да... ращрешение б побольше.... | ||||||||
SyavsoN | ||||||||
Дак, то таких размеров без проблем уменьшается все, но чтоб нормально было сработано нужно разрешение побольше... | ||||||||
karandash2014 | ||||||||
Уважаемый Толик! Для качественной дороботки ордена нужна картинка размером 600х600 пикселей и разрешением 200 пик./см. Технология проста, на большой картинке совершается вся правка, потом готовый оригинал уменьшается до нужных размеров. Так, что прошу, покопайтесь в архивах, поищите оригинал. |
||||||||
SyavsoN | ||||||||
Это так, на быструю руку Присоединённый файл ![]() |
||||||||
Soviet | ||||||||
Это максимум, что есть... Присоединённый файл ![]() |
||||||||
SyavsoN | ||||||||
Попробую чего-то сочинить, не обещаю... | ||||||||
MllllONN | ||||||||
могу попробовать... нужно знать сроки... и нужна ли анимация... а так-то запросто... |
||||||||
Shtolzz | ||||||||
не, давай исходник ароменных размеров. все сделаем, а потом уменьшим лучше получится |
||||||||
MllllONN | ||||||||
ну так вы уже определитесь там... нужна вам картинка или нет ? зачем создавать топик и не отвечать в нем ? |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Вот фото,максимальмых размеров,если ,есть идеи пишите,обсудим. |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Срок,неделя.Анимация не нужна. |
||||||||
MllllONN | ||||||||
понял... приступаю к работе... |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Неделя прошла и.......................100 СЭКО и плюсик!!!!! |
||||||||
MllllONN | ||||||||
извиняюсь ! просто у меня идет сейчас сессия - а это (ИМХО) важнее ! все картинки выложу сегодня вечером !!! |
||||||||
MllllONN | ||||||||
P.S. я писал свое сообщение вечером ! так что до вечера у меня еще есть время !!! А картинки уже готовы... |
||||||||
MllllONN | ||||||||
На самом деле из такого рисунка "слепить конфетку" очень сложно. Если нужна надпись "В региональном форуме Владивостока" (или примерно так), то это будет сделать очень сложно, т.к., во-первых, русунок не большой, а запись внушительная, во-вторых лучше вообще не вставлять сюда надпись (тогда можно было бы сделать фон не белый, а какой-нибудь покрасивее, можно еще бросить тень от ордена). Я тут попробовал и вот что получилось: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это всякие разные варианты. Их можно комбинировать (как скажешь, так и скомбинирую). По бокам ордена можно вставить что угодно, я попробовал, например, вставить букву "В". Ее еще можно сделать любым шрифтом. В середину можно вставить какой-нибудь ваш логотип. Ты можешь мне указать как "слепить" из всех этих картинок, что-то нормальное. Обычно в таких ситуациях мне заказчик говорит: вот эту штуку оставь, эту убери и вот сдесь дорисуй (Как тебе будет угодно). И еще у меня вопрос: собственно, куда будет вставляться эта награда ? Если в подпись, то анимацию не использовать - делать хуже всем (если все таки в подпись, то фон можно сделать оранжевый - под цвет форума - это будет красивее), если в награды, то там вообще надпись не нужна. Все это можно сделать и переправить за несколько дней... Как говориться - думайте сами... решайте сами... иметь или не иметь... |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Картинки не высвечиваются. | ||||||||
NooK_2b | ||||||||
Ня,он в gif ,щя выложу тоже самое токо в jpg Присоединённый файл ![]() |
||||||||
NooK_2b | ||||||||
Вот и JPG Присоединённый файл ![]() |
||||||||
MllllONN | ||||||||
Дааааа......... я,конечно, думал, что твой ответ будет поинформативнее... 1. Что значит "Картинки не высвечиваются" ? Объясни мне, тупому придурку... 2. Если уж тебе так надо, чтобы картинка была высвечена, то нафига мне перерисовывать ВСЕ ? Я же тебя просил ткнуть на какую-то конкретно, чтобы я уже работал только с ней. 3. Как я понял тебе была НЕ нужна анимация, но вот NooK_2b делает с ней (и кстати, его gif картинка мне понравилась). Как это понимать ? 4. Если ты мне будешь отвечать в том же духе одной строчкой, то так у нас с тобой ничего не получится... ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ !!! |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Их не видно,пустое место.Вышли мне их на почтовый ящик [email protected]. |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Размер должен быть 125 на 125 Весить должна не более 25 кб А так очень даже не плохо. |
||||||||
NooK_2b | ||||||||
Если так сжать,то к сожалению получается очень плохая видимость, хотя если ты непротив,то може зафиндюрить половину текста сверху,а остальное снизу ? вот 125 на 125 =) Присоединённый файл ![]() |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Да,видимость плохая. Нельзя сделать видимость по лучше? Анимацию уменьшить??? Попробуй разные варианты,на свой вкус. Это сообщение отредактировал tolik.76 - 24-06-2006 - 17:43 |
||||||||
NooK_2b | ||||||||
Ок щяс |
||||||||
MllllONN | ||||||||
хорошо... будет время - вышлю... обязательно... |
||||||||
NooK_2b | ||||||||
Тагда еще вопрос я щяс попробую сделать Gif 125/125 можно там написать: За заслуги в форуме владивостока,или обязательно писать "региональном" ? |
||||||||
NooK_2b | ||||||||
Вообщем если чето ненравится,говори сегодня а то я завтро уеду,и переделать уже немогу... Это сообщение отредактировал NooK_2b - 24-06-2006 - 22:09 Присоединённый файл ![]() |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Не плохо,если Палыч утвердит то получиш что обещали. |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Получил,оптимально картинка 111111,только сделай цветное,и буквы В убери в середину выложу сейчас что вставить. Присоединённый файл ![]() |
||||||||
MllllONN | ||||||||
Хорошо. Буквы В уберу, в середину вставлю тот файл, который ты сказал. Только вот что значит "сделай цветное" ? И каким лучше цветом ? Если сегодня мне ответишь на пост, то уже завтра будет картинка (или даже сегодня вечером). |
||||||||
tolik.76 | ||||||||
Надпись ФОРУМ ВЛАДИВОСТОКА Цвет-какой будет лучше видно. Фон-только не белый,сероватый можно.Размер не более 25 кб. |