doutdes | ||
помогите выбрать цветной принтер,совсем не разбираюсь ![]() ИХ ТАК МНОГО ,а консультанты только улыбаются и все подряд предлагают сейчас стоит Canon laser shot lbp-1120 принтер нужен для распечатки фото ![]() |
||
Vit3375 | ||
если для фото то наверно стоит взять мини принтер который печатает без помощи компа фотки 10х15, так сказать переносной вариант стоят они в районе 3к |
||
-=Велла=- | ||
Прочитай ЗДЕСЬ общую информацию о принтерах. От себя скажу, что неплохой принетр Canon ip4200.. Себе домой купила, радет. Фотки нормально печатает и на дисках тоже. |
||
LizaLove | ||
Зависит от того что и начем печатать (качество печати, толщина бумаги) Ну и соответственно какими средствами распологаешь. У меня стоит OKI C9600. Возможность печати на бумаге плотностью до 300 г/м |
||
alex.as | ||
Принтеры для фото: - Canon ip6600 - разрешение 9600*2400 -Epson R200, R220, R300, R320 _ разрешение 5760*1440 все шести цветные, качество у всех классное, сам видел! |
||
neon_mud | ||
ИМХО, струйный бюджетный HP - самодостаточный для сектора SOHO...=) И заправка доступная и технологии прокатанные и испытанные. Из матричников - лучший и надежный - EPSON LX-300+ |
||
Winston Wolf | ||
![]() ага, особенно фотки он будет хорошо печатать:))) |
||
Generall-1 | ||
Кто пожскажет сколько краски надо наливать в цветной катридж для принтера canon 1500.В чёрныё я лью 4 ml. | ||
-Палыч- | ||
Люди чтоб без вссякого гимора на струйниках печатать покупают систему безперебойной подачи чернил. Денег конечно стоит но нетаких уш и больших но зато забываешь о покупках и заправках картриджей надолго. Окупается всё это дело с лихвой. А сколько лить, это на картридже посматри какого обьёма у него контейнеры. |
||
heterometrus | ||
И в цвете. Если ленту цветную кто-нибудь найти сможет. Если я правильно прочитал вопрос, фотографии будут печататься дома и в небольших количествах. Если раз в неделю и чаще - имеет смысл взять Эпсон R2х0. Если перерывы в печати долше, я посоветовал бы прислушаться к совету Веллы. Ну и про СНПЧ подумать. |
||
Generall-1 | ||
Люди чтоб без вссякого гимора на струйниках печатать покупают систему безперебойной подачи чернил. Денег конечно стоит но нетаких уш и больших но зато забываешь о покупках и заправках картриджей надолго. Окупается всё это дело с лихвой. А сколько лить, это на картридже посматри какого обьёма у него контейнеры.-Большое спасиба!!!! И НА КАЖДЫЙ ПРИНТЕР СВОЁ УСТРОЙСТВО? |
||
-=Велла=- | ||
Да, на каждую модель или модельный ряд свое... Но не на каждую модель есть такие девайсы.... |
||
heterometrus | ||
Все зависит от типа картриджа. Для принтеров с однотипными картриджами подойдет одна и та же СНЧП. Обычно продавцы указывают в прайсах для каких принтеров можно использовать девайс. |
||
Generall-1 | ||
Всем Вам большое спасибо! |