Франц Дэпине | ||||
У меня что-то с компом а именно. Во время какой-нибудь игры он вырубается, что с ним не понятно,вроде не греется (но это только вроде) Комп атлон 3000+, видео 6600GT .Моежт кто знает что с ним? Можь брак каой-нибудь | ||||
jalt | ||||
Причина может быть где угодно. Быстрее всего попробовать переставить винду, если нет - нести по гарантии. | ||||
-=Велла=- | ||||
Если комп на гарантии, то неси в сервис.. это может быть блок питания. | ||||
jalt | ||||
, а также видюха, мать или память... :) |
||||
Sforg | ||||
Выкляючается полностью или остаются признаки жизни - диоды на матери или клаве горят, либо вентиляторы крутятся...? | ||||
Франц Дэпине | ||||
Да диоды горят.А в сервис носил сказали что не знают(что то заменили) у них работает ,домой приношу глючит. Может на него вентиляторов понавешать(на комп) |
||||
*gorgul* | ||||
Можно проверить напряжение в сети дома, если недостаточное или скачки - комп будет виснуть. Поставить UPS, посмотреть - как с ним будет работать. |
||||
-=Велла=- | ||||
а ты их заставь погонять комп сутки-двое... а то знаю я как они тестят.. включили, марк погоняли 3 раза - все готово, работает....! |
||||
Франц Дэпине | ||||
У меня винт на 250г, сорела мать+проц.. винт глюкнул показывает 138г,что с ним может быть?Знакомый сказал что наверно сгорела пластина,и что если в ввостановят то будет около 200г.Так ли это ? Вообщем HELP | ||||
-Палыч- | ||||
Форматировать пробовал на нзком формате? что показывает 138? тестировал чем ? | ||||
-=Велла=- | ||||
Давай ты будешь спрашивать все в одной теме... | ||||
Франц Дэпине | ||||
сорри |
||||
Франц Дэпине | ||||
Форматил патишеном. |
||||
Sforg | ||||
![]() ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Как проверить винт на ошибки читай ЗДЕСЬ. Пластину тебе физически не восстановят, что за бред. Наверняка ошибка логическая. |
||||
ScotchGrrr | ||||
lex_rus Лови, там в принципе все расписано до мелочей ![]() http://people.overclockers.ru/D4E/record11 ЗЫ: Это по поводу выключения...По поводу винтов промолчу0сойду за умнова.. ![]() |
||||
случайно зашедший | ||||
Мне кажется что это банальный перегрев проца или северного моста. На многих материнках охлажление моста совершенно не продумано. радиатор бывает под 70 а плюс ко всему снимаешь его а там какая то белая клякса на пол кристалла вместо термопасты |
||||
shworker | ||||
Поставь прогу мониторинга питаний / температуры. Попробуй погонять тесты в Prime95 (рекомендую, и не смотри что она 95, под XP пашет !). Прога выполняет мощные вычисления с использованием памяти, позволяет выявить многие дефекты железа. Этой прогой я тестирую компы после сборки в течении суток. Если сбоев нет - отдаю клиенту. Если мать / проц / память глючные - это вылазит уже через час / два. |