nabludatel | ||
Хочу воплотить тут одну идейку, очень меня терзающую. Видел на некоторых импортных сайтах и дизайнерских форумах очень классную штуку. Выдаётся шаблон, или просто фото, или задание (например сделать такой то аватар, на такую то тему или обои на рабочий стол или др.) и все изголяются, как умеют. Можно устроить конкурсы, победителей выставлять на выставке ит.д. тема бесконечная. Как мы на это смотрим? Найдутся на форуме мастера? Да заодно можно поделится мастерством, как что и чем сделал, мне лично очень интересно. Я например работаю самой простой прогой ACD see 4.0 и её пакетом и совсем не знаком с устройством фотошопа.. |
||
S.Kott | ||
Предлагй тему ![]() поробуем ![]() |
||
Друг Детства | ||
присоединяюсь ![]() |
||
nabludatel | ||
Хмм ну вот я хотел с вами посоветоваться, с чего начать? Если с фото, то может какого нибудь форумчанина? | ||
Шпанский МУХ | ||
в темке про кросдрессинг уже практически сформировано техническое задание, можно или ТАМ, или добавить и развить здесь, еще неплохие мысли у дам в топе про пупсиков... ![]() |
||
Калинка | ||
посмотри - это не таже тема..мне кажется та же.. может обьединить? | ||
nabludatel | ||
Не та же и не там... | ||
Калинка | ||
А дай ссылочку посмотреть, как там и что делают, на этих забугорных сайтах? | ||
nabludatel | ||
Ну вот к примеру: Присоединённый файл ![]() |
||
nabludatel | ||
А вот переделка: Присоединённый файл ![]() |
||
Калинка | ||
Ну ок, предлагаю Вечную тему..эротическую, а еще бы лучше эротический прикол. Что надо? дать изначальный материал из которого можна монтаж делать или ты сам? | ||
S.Kott | ||
Давай!!! Посмотрим, пофантазируем ![]() |
||
SKULL | ||
.............легко, но прикольно............кстати это Я........ Присоединённый файл ![]() |
||
S.Kott | ||
Прикольненько :) |
||
nabludatel | ||
Давай любую фотку форумчанина, а мы будем над ней издеваться... эротически... |
||
S.Kott | ||
и чего? никто ничо делать не хочет? ну я в 3Dmax-e поигрался чуток.... за пару минут слепил... Присоединённый файл ![]() |
||
nabludatel | ||
Уууу хе хе хе, чё то не понятно :))) Надо было больше 5 минут посидеть:) | ||
S.Kott | ||
Ну.... я ж на работе сидел.... а в следующий раз ченить поинтерестнее попробую.... |
||
nabludatel | ||
Вобщем тема тухнет, наверное не место ей тут.... Может в клуб перенести? А я вот начал обои из форумчан делать. См. в подписи... Можа кто ожа поможет? Потом на бест закину, клёво будет... |
||
Шпанский МУХ | ||
темка тухнет по причине отсутствия хорошего материала для обработки, плюс музы капризничают - а это к вдохновлению не располагает...погодь, щас народ с югов возвернется, будет тебе фронт работ...:) | ||
uhu | ||
A я вот сделал монтаж не фоток, а маленького клипа, но показать не могу, одна .gif 1,12 Mb другая .gif 30 mb ![]() |
||
A. A. A. | ||
![]() Просто добавь воды! Присоединённый файл ![]() |