Scorpion | ||
У меня стоит Nero 7.0 работал без проблем но седня я хотел сделать Convert Audio CDs to Audio Files, а он мне говорит: Срок действия mp3PRO истек. Для продолжения кодирования mp3PRO и стандартного MP3 необходимо приобрести плагин кодека Nero mp3PRO. Как его мона обмануть окромя переустановки? |
||
Nagash | ||
нужен кряк для него, скажи версию неро. | ||
Scorpion | ||
Nero 7 Premium - больше ничего не сказано | ||
Nagash | ||
помощь - о программе (help - about) там будет написана версия |
||
Scorpion | ||
В Nero StartSmart он пишет неи хелпа В Nero Express и BurningROM: 7.0.0.0 |
||
-Палыч- | ||
Было такое, установил Nero Media Player, из шестого семейства и дурочка с ней прошла. | ||
Helium | ||
Вот Дерзайте! Link Заходите в Nero StartSmart и вводите там серийник! Это сообщение отредактировал Helium - 03-06-2006 - 02:16 |
||
Scorpion | ||
Helium спасибо за помощь, скачал я все но тут такое дело: он сам по себе перестал выдавать эту ошибку, но и в MP3 конвертать нехотит (за секунду весь диск просмотрит и усё) - а в MP4 без проблем ![]() Люди неужто ни у кого такой проблемы нету Это сообщение отредактировал Scorpion - 20-06-2006 - 23:45 |
||
Scorpion | ||
Или просто никто не знает? Может мне другую версию купить? |
||
33srg | ||
С шестой версией можно помоч такой проблеме,с седьмой ещё не сталкивался | ||
Scorpion | ||
Вобщем поставил я 6.6.0.16 версию - пока проблем нету - буду надеяться, что все будет ок. | ||
33srg | ||
посмотри вот здесь http://rapidshare.de/files/26185888/nerosoftware.rar.html | ||
vaskap | ||
А почему конвертишь именно Nero`й ??? WinAmp рипит диски со скоростью света и приличного качества, да и кряк под него найти проще. А Нерку я использую для разделения, сжатия и создания ДВД с менюхами, ну и, соответственно, по назначению, для записи. А также для быстрой записи и обработки звука в Wave Editor`е | ||
Alecksey207 | ||
Посмотри ссылку на новую программу Nero 7.5.7.0. Работант пока без проблем http://softportal.com/download/download.php?id=41&t=1 | ||
Pushka | ||
У меня есть проблема в Nero 7.5.7.0 . При создании собственного диска ДВД в NeroVision не могу использовать для создания меню “Smart3D”.После нажатия на выбранное меню комп на пару секунд виснет затем экран на мониторе становится чёрным, и не какие клавиши на Клаве не реагируют, остаётся только аварийная перезагрузка компа. В Nero 7.2.3.2b такой проблемы у меня не было. Может, кто ни будь, подскажет в чём проблема???????????????????????????? Это сообщение отредактировал Pushka - 15-11-2006 - 13:41 |
||
Alecksey207 | ||
Посмотри в Nero StartSmart открыты ли у тебя ключи в лицензиях, если стоит демо, то может и не работать | ||
Pushka | ||
У меня установленно семь ключей:Nero 7 Ultra Edition.,mp3PRO Plug-in.,Lame MP3 Encode.,Multichannel Plug-in.,BlueRay/HD DVD Plugin.,DVD Multi Channel Plugin.,DVD-Video Plug-in |
||
Omaro | ||
у меня была точно такая же проблема на 7 неро..тут все просто, скачиваешь крак на кодек, он везде есть, заходишь в NeroVision, в левом нижнем углу увидешь голубой ззнак вопроса, жмешь на него и выбираешь ввод нового серийного номера, туда пихаешь из крака номер, нажимаешь ок и готово, кодек работает. |
||
Alecksey207 | ||
У меня стоят три ключа и работает без проблем, правда долго обрабатывает информацию, но это уже речь о другом... |