erm1k | ||||
Ребят, а кто на пати потопает ? Если кто пойдте напишите пожалуйсто, чтоб мимо своих не пробежать =)) |
||||
-=Велла=- | ||||
По-моему из наших никто не идет... | ||||
jalt | ||||
Хотелось бы, но... наша служба и опасна и трудна! ![]() |
||||
erm1k | ||||
Я иду, только получается что я там 1 буду ?? =((( А вдруг меня кто там обидет ? ![]() |
||||
jalt | ||||
Будут бить ![]() ![]() |
||||
erm1k | ||||
Пасибо дяденька ![]() |
||||
NSD | ||||
Чет и вправду мало народу идет? Странно... видно затея не слишком удачная :) У меня лично и так все выходные забиты, так что просто нет времени туда сьездить, да и сумма меня очень смущяет... За эти деньги можно даже в Питере только только реально отдохнуть, а про Москву я и молчу. Но ничего - У нас тоже куда таких же мероприятий проходит и почти на каждом втором я присутствую :) Так что без отдыха я точно не обойдусь :) :) :) *In Winamp 5.22*: The Drill - The Drill (Sam Malm Remix) |
||||
erm1k | ||||
nocomments =) | ||||
ankhen | ||||
Ермик, классно мы зажгли?? ![]() НСД, не надо сочувствовать, так как там было не было бы ни на какой мега-пати. Вот Ермика спроси, он отлично танцет))) |
||||
erm1k | ||||
А то !!! Весь клуб на нами восхещался ^.^ Давай на конкурс отправимся - "Лудшая танцевальная пара SN" =))) Я отличный кито ?? =)))))) Это сообщение отредактировал erm1k - 05-06-2006 - 01:46 |
||||
erm1k | ||||
Ребят, очень жаль, что ни кто на пати не появился =((( Но я не ударил в грязь лицом и отстоял честь гильдии =)) Если будет собираться еще 1 пати, то всех, буду ждать, водть =) |
||||
jalt | ||||
Устроим Мегапати Гильдии компьютерщиков? ![]() |
||||
erm1k | ||||
Лягко !!! Деньги тафай =) | ||||
ankhen | ||||
Ермик не только не ударил, а еще и отжег и вообще муррр)))) приятно было потанцевать, я бы могла еще...но выпивка и мой почтенный возраст))) | ||||
erm1k | ||||
Ну с выпивкой я еще может и соглашусь, а вот про возраст не поверю ! =) На следующей пати устрое отрыв по полной!!! ^.^ Если я рискну еще потанцевать, а то я с кроватки на работу еле поднялся... =S Все болит, даже то, что и не могло было болеть по определению .... =))) Ну кроме по... вобщем, с зади не болить =))))) |
||||
-=Велла=- | ||||
Завидую белой завистью.. халь, что мне не удалось попасть.. Может в следующий раз попаду... | ||||
erm1k | ||||
Ничего страшного, осенью еще будет патья, приходи =) | ||||
ankhen | ||||
Если смогу присутствовать осенью, то постараюсь быть в форме более лучшей чем была (три года знаешь ли до этого не танцевала) | ||||
erm1k | ||||
Я тоже постараюсь набать оптемальную форму... я тоже долго не дрыгался, 5 лет.... =)) ankhen, я на тебя обиделси, даже на мой + не ответила =(( Это сообщение отредактировал erm1k - 05-06-2006 - 19:21 |
||||
NSD | ||||
erm1k, молодец! Хоть кто-то отважился! Хотя у нас в клубах и не такое отжыгают :))) Ну да ладно, толи еще будет! Ты главное готовся в к следующим приключениям, они обязательно будут! ЗЫ. Я вижу чудо или мне все это кажется??? Это сообщение отредактировал NSD - 05-06-2006 - 20:55 |
||||
erm1k | ||||
Ок, я буду готовится, главное, чтоб они не пришлись на мое мягкое место =)))) | ||||
NSD | ||||
Конечно же они затронут твое мягкое место - как же без этого... Иначе просто девушка не умеет танцевать, или самовыражение страдает, либо пластика. Надеюсь все это, выше перечисленное, есть в тебе - тогда и ты сможешь соприкоснуться с приятным местечков во много раз больше, при этом, изрядно возбудить его :) |
||||
erm1k | ||||
Эм.... Надеюсь оно не очень сильно пострадает .... а то после Московского пати это было единственное место которое не болело .... ![]() "тогда и ты сможешь соприкоснуться с приятным местечков во много раз больше" - эм.... я надеюсь хоть смогу обхватить это местечко обеими руками ? =)))) |
||||
ankhen | ||||
Ермик, у мну скорость не позволяет, я еще отвечу, не переживай)))) и станцую еще, а если в форму войду, то станцую так как раньше...а раньше кружки собирала вокруг себя, было такое дело.....*скромно* | ||||
erm1k | ||||
Эм... а я вот наверное и не достигну таких высот =((( Боюсь, что ты меня перетанцуешь и я буду казаться не уклюжем ... =(( |
||||
ankhen | ||||
Ты издеваешься? Чтобы я тебя перетанцевала? Да я старенькая уже, мне бы доползти до койки выпив кефиру... |