Rebekka | ||||||
У меня всего 4 обязательных условия: 1) фотокамера от 1,3 мп 2) MP3-плеер 3) FM-радио 4) обязательно возможность менять карту памяти! Просто на многих мобилах есть MP3, НО! памяти для него 30 МБ - это же смешно!!!! Похоже, таких телефонов просто в природе нет...или очень мало. P.S. Sony Erricsson k750i не предлагать. |
||||||
Рео | ||||||
у меня у знакомой девушки скоро день рождения так вот я ей в подарок присмотрел телефон нокиа 3250..думаю он удовлетворяет вашим требованиям..карта даётся на 512мб | ||||||
Rotterdam | ||||||
Nokia N70, вполне удовлетворяет вашим требованиям. | ||||||
Olegin | ||||||
Nokia 6630 | ||||||
Rotterdam | ||||||
К сожалению у этой модели отсутствует третий пункт. ![]() |
||||||
WorldSin | ||||||
Nokia N91,SonyEricsson k810,W950(ещё не вышел) W550 но у него нет карт памяти зато 256метров своих вполне достойно |
||||||
alx766 | ||||||
Почему такая не любовь к Sony Erricsson k750i??????? | ||||||
Sаймон | ||||||
Лучший вариант конечно к750, но если это не удовлетворяет, то по всем требованиям подходит 6230i | ||||||
- CEBEP - | ||||||
Предложил бы какой-нибудь "мотор",но там нет радио... | ||||||
Klose | ||||||
Ну нафих вам радио? Если ради развлечения, то надоест за пару дней...По цене/функционалу предложил бы Е1 или Е398...Звук суперский, особенно если на компе песню отредактировать)... | ||||||
Золотой МедвеД | ||||||
Ночина 6233 - всем условиям соответствует, фото на 2 мега, своей памяти кажись 60 и сменные карты памяти есть. скоро в продаже. ориентировочная стоимость что-то около 300 евриков | ||||||
Scorp_irk | ||||||
Нокиа 3250, повернутый на музыке, в Связном за 13600 или 6125 - около 10000, 6230i, 6280 - выбирай! ![]() |
||||||
ищющий | ||||||
Несколько дней назад, тоже стояла проблема выбора. Купил NOKIA 6270, все четыре пункта есть. Фото получается нормальное, остальное пока не пробовал. | ||||||
Kabanoff | ||||||
Samsung X700 Все как по заказу |
||||||
ВИНТ | ||||||
Смотря в какой диапзон цены ты хочеш уложится????? | ||||||
first | ||||||
А я предпочитаю NOKIA Удобный, кнопки сенсорные, загораются когда надо, в остальное время весь корпус - сплошной экран. ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
Ага...ток ты забыл указать что это пилотный экземпляр...и серия от этого прототипа ожидается не ранее 2008 года ![]() И кстати Нокиа не первая и не единственная кто это сделал ![]() |
||||||
Omyt | ||||||
Кстати народ... Посмотрите внимательно когда была начата тема и когда автор появлялся последний раз... Тему "ф топку" пора а вы всё мусолите. ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Да асвой пост выше прочитай..... ![]() хотя да тему пора в архив.... |
||||||
Omyt | ||||||
Да мой пост вооще offtopic...потому как тут уже обсуждение телефонов пошло ![]() |
||||||
ВИНТ | ||||||
Бывает........... Модераторы снесите тему в архив.... |