Какой графический редактор вы используете? |
||
Всего голосов: 0 |
Daniela | ||||||
По учебе мне нужно выяснить какой редактор наиболее популярен среди пользователей. Мне это нужно выяснить до 31 мая 2006 года, те до среды:) Желательно пояснить почему:) Если такого редактора не оказалось в списке, то напишите его:) Голосуем активней! Сама лично юзаю фотошоп-больше ничего не знаю) зы. в поиске не нашла такой темы. если такая уже есть, дайте ссылку на нее. или если знаете где можно посмотреть такую статистику - тоже сообщите!! очень надо!:) |
||||||
-=Велла=- | ||||||
Для меня это - ФОтошоп и Corel Draw (ты забыла его указать) | ||||||
aLexZunder | ||||||
2 Daniela: Голосовал за Adobe Photoshop, но на самом деле использую еще и Corel Photo Paint, но его нет в списке. А что за соцопрос такой? ![]() |
||||||
Alwarez | ||||||
Фотошоп и корел | ||||||
Розовый зайчик | ||||||
фотошоп | ||||||
vvn-xman1 | ||||||
А помоему самый популярный редактор - это Pant. О таких грандах как Фотошоп и Корелл Дро знают только профессионалы и любители графики. Судите сами. Большинство пользователей - чистые ламеры. И они не пожелают устанавливать какой-то там Фотошоп или Корелл. Они об этих редакторах не знают, и не слыхом не слыхивали. Так что умники, сидите со своими Фотошопами, Кореллами с их наворотами. Paint - рулит!!! Но а для профи и любителей графики - Фотошоп и Корелл остаются лучшими. Но ответом на твой вопрос, Даниэла, будет однозначным. PAINT!!! Это сообщение отредактировал vvn-xman1 - 25-05-2006 - 17:50 |
||||||
Ghsot78 | ||||||
я вообще предаочитаю фотошоп но на даный момент у меня его нет поэтому проголосовал за ПАИТ! | ||||||
SemaGLuk | ||||||
Я использую Paint.NET Бесплатный, не перегруженный для обычного юзверя, умеет работать со слоями и многое другое Присоединённый файл ![]() |
||||||
SemaGLuk | ||||||
упс забыл на него ссылку дать http://www.eecs.wsu.edu/paint.net/ |
||||||
Daniela | ||||||
Ну вообще то я хотела бы знать мнения об растровых редакторах:) а насколько я знаю корел дроу-векторный)
![]()
Есть у нас предмет такой ППРЗ называетсЯ( не спрашивать как переводиться!!!!!! - сама не знаю!). ВОт там надо сделать бд( с которой я тебя мучу, а ты делать не хочешь!!!:fuyou ), ексель, презентацию, ворд. Вот мне надо в презентацию диаграмму! можно конечно запихнуть не по теме диаграму, но мне еще нужна эта презентацию по другому предмету:) Ну вощем я объяснять не умею ( учить блин будущий ![]() |
||||||
zimbaba | ||||||
По мне так самый известный это пэинт т.к. он стандартный и иметтся практически во всех версиях винды... встроенный... и как его можно не знать я не знаю:)) | ||||||
Урри | ||||||
Голосую за фотошоп - только им и пользуюсь. | ||||||
livro | ||||||
Photoshop, изредка GIMP | ||||||
bara-igor | ||||||
Не могу сказать, что Photoshop полностью устраивает меня, но: 1.Я им больше всего пользуюсь. 2.Он у меня лицинзионный. 3.Более многофунцианальный по отношению к другим. |
||||||
Daniela | ||||||
А что за GIMP? я че то раньше про него гне слушала | ||||||
vloedmuur | ||||||
Я пользуюсь Photoshop и Corel. А есчо и стандартный Paint (шутка).. | ||||||
SemaGLuk | ||||||
GIMP бесплатный редактор Используется в Линуксе Коль под Виндой сидишь не парься по этому поводу=) |
||||||
Daniela | ||||||
SemaGLuk, пока не буду=\ | ||||||
Terg | ||||||
Проголосовал са Photoshop, поскольку его функциональности для меня выше крыши. Это сообщение отредактировал Terg - 29-05-2006 - 14:55 |
||||||
Mermaid | ||||||
GIMP идет под Виндовсом. Бесплатный редактор, претендующий на лавры ФШ, но с неудобным интерфейсом. Я работаю в ФШ, потому что занимаюсь Веб-графикой, фотомонтажем и ретушью фото. |
||||||
Fiorina | ||||||
Фотошоп и Corel Power Paint. | ||||||
Helium | ||||||
Photoshop ![]() |
||||||
Grey.Cat | ||||||
Блин, а где в списке лучшие редакторы всех времен и народов Corel Draw/Corel Photo-paint? | ||||||
Daniela | ||||||
Всем спасибо, кто проголосовал:) Вы мне очень помогли, тока вот диаграмму с итогами опроса у меня все равно не смотрели:( |