The Champion | ||
Суперский симулятор киностудии со встроенным редактором! Cool детализация! Играли? | ||
ivasha | ||
Было дело. Сначала порадовала, но потом к ней как-то быстро остыл. Но пололжа руку на сердце скажу - игра хорошая. | ||
Истерика | ||
Игрушка эта лежит у меня давно, но только недавно я удосужилась ее установить. Но вот времени разобраться что к чему пока нет... На первый взгляд, вроде, интересно очень... Ну а раз отзывы идут такие лестные, обязательно поразбираюсь, поиграю. | ||
BOLXB | ||
Да, игрушка супер! Меня больше прикалывало снимать - такие тупые фильмы, что потом, когда смотрел, просто угарал, потом друзьям - знакомым показывал, те тоже угарали! Кстати, скоро аддон выйдет? |
||
The Champion | ||
Какой аддон? |
||
ivasha | ||
The Movies: Stunts & Effects. В него войдут обновленные спецэффекты, какие-то новые трюки, интерьеры и обновленная техники съемки очередеых шедевров. | ||
КОЛХОЗНЫЙ ПАНК | ||
Млин, просто жду не дождусь этот Stunts and Effects. | ||
Alone User | ||
Никто не хочет успехами похвастаться? ![]() |
||
Enzel | ||
![]() ![]() |
||
Высокий Блондин в чёрном ботинке | ||
А уже аддон вышел! Говорят, что он последний! | ||
smailic | ||
Задумка отличная. Создал кучу фильмов. Сценариев маловато... Надеюсь аддон дело поправит. Правда, в обычный сингл играть бросил - очень сумбурно, отвлекает от креатива. |
||
BOЛXB | ||
Я щас в аддон играю! Мало того чтов оригинале надо было жуть за актёрами следить, а тут ещё надо и с обслугой.. |