valoss | ||||
Здравствуйте! Проблемка такая. Мне по почте приходят сообщения о новых ответах в темах, на которые я подписался. А мне этого не надо. Как сделать, чтобы сообщения не приходили? Я же их не заказывал. Помогите пожалуйста "чайнику"! |
||||
begood | ||||
И что и нету галочки в настройках->настройки "включить 'E-mail Уведомление' по умолчанию?"... | ||||
valoss | ||||
Нет там никакой галочки. Зачем мне подписка на ВСЕ новые темы? | ||||
bara-igor | ||||
Если у тебя нет опции "отказаться от рассылки" - вариант только один: каждый раз - стирать, не читая. Антиспалм тебе не поможет. |
||||
valoss | ||||
Спасибо! Так и делаю. ![]() |
||||
bara-igor | ||||
К сожаленью ![]() |
||||
Omen | ||||
а что нельзя поместить отправителей в черный список | ||||
Wega | ||||
...и мне помогите, плиzzzzzzz!!!!!...сейчас обнаружила, что дисковод TOSHIBA ODD - DVD SD-R1512 не читает DVD-диски...это диководу совсем пиндык или поправимо?...не пойму что за диверсия...не копенгаген я в компьютерах абсолютно... | ||||
Spider666 | ||||
У моего приятеля так NEC3550 помер.. Перестал читать ДВД, сгорела микросхема.. | ||||
Wega | ||||
...ну успокоил!!!...мож попытаться драйвера переустановить?...или как там эта хрень называется... | ||||
-=Велла=- | ||||
Нет, если не читает, то либо в мусорку, елси не на гарантии, либо по гарантии несешь на замену... | ||||
Vladi1 | ||||
Это точно,если на гарантии то на замену.Можно попробовать убить его до конца.Перепрошить микросхему.Но прошивка не всегда помогает если глазику капут пришол или микросхемка погорела. P.S-а сам комп видит его?Ну тоесть Меню пуск=>мой комп=>И ЗДЕСЬ ВОТ ПОСМОТРИ.Что показывает?Есть он или нет? Может драйвер похерился.Нато попробовать сначала потереть этот ДВД и занова установить.Это делается так:ПУСК-ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ-АДМИНИСТРИРОВАНИЕ-УПРАВЛЕНИЕ КОМП-выбрать ДИСПЕТЧЕР УСТРОЙСТВ.Там в строке где написанно DVD-CD-ROM дисководы нажать крестик рядом с этой надписью.Откроится то что тебе надо.Увидешь свой ДВД,нажми на нём правой кнопкой на мышке(надпись посинеет),затем в самом верху будут нарисован мониторчик и зачёркнут красным крестом.Нажмёшь туда,там спросят действительно удалить?Скажи (ДА),затем всё удалится.После удаления нажми картинку где монитор и маленькая лупа(обновление конфигурации).Ну а дальше следуй инструкции Винды.Когда всё пройдёт успешно,проверь как теперь пашит ДВДюшник. Если всё равно не пашит то если не жалко то можно перепрошить его. Удачи. |
||||
-=Велла=- | ||||
Нельзя перепрошивать... После перепрошивки он автоматически теряет гарантию... |
||||
Vladi1 | ||||
Вообще то я имел в веду,что если СОВСЕМ ВЫБРАСЫВАТЬ,а не нести назад.Но даже у нас когда возвращаешь назад в течении срока указанного в гарантии(у нас это чек с кассы) меняют без проблем.Только надо толково и убедительно,с нагловато хамским лицом обьяснить недовольство продуктом(цвет,крепление ну или ещё что нибудь),конечно не говоря о своих эксперементах. P.S-Думаю что дело до прошивки не дойдёт.Пусть испробует другие варианты,хотя бы то что я предлагал.Или хотя бы ответит на задаваемые вопросы(может человек и забыл,что спрашивал здесь). Это сообщение отредактировал Vladi1 - 17-06-2006 - 17:27 |
||||
valoss | ||||
Комп стал тормозить. Это может быть от жары? | ||||
-=Велла=- | ||||
Это может быть из-за повышенной температуры, которая появляется от грязи и пыли и усугубляется жарой... Ну и конечно, от кривого софта.... | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
у меня тут проблемка. решил сюда написать чтоб новую тему не открывать. кароч есть у меня пограмка, называется RAM optimizer. она отображает работу оперативной памяти. обычно когда у меня черви какие-то я сразу замечаю, потому что процентаж доходит до максимума. ну обычно я просканирую 6-ым антивирусрм касперского и Outpost Firewall - они находят тела и я лечу/удаляю пакость. а щяс тормозить стала после многочисленных атак с других IP-шников, но касперски и файрвол их блокировали. может из за этого у меня сейчас показывает что свободной оперативной памяти всего 45, а процентаж 26% и это всего-то при Internet Explorer и BitComet, а если Winamp включаю, то вбоще до 30%, иногда и 40% доходит. на данный момент такая ситуация, а немного раньше, ну буквально пару дней назад было так: как только включал компьютер, процентаж ьыл нормальным, но память постоянно падала. например с 140 практически до 0, и потом опять, в общем так продолжалось бесклнечно и происходило это довольно быстро. меньше че за минуту память падала до нуля. может кто-то знает как мне помочь. хотелось бы адекватных советов, просьба не писать "убей себя апстену" и всё что в этом духе. я не супер-хакер, поэтому описал поблеиу как смог. хотелось бы обойтись без переустановки операционой системы. а вот и мой компьютер собственно: Intel Pentium IV 1.8GHz 256 DDR RAM HDD 80 GB GeForce 4 Mx440 128Mb ОС: Windows XP Professional Servisa Pack 1 вроде всё. ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Ну.. начнем с того, что подпись у тебя превышает объем 25Кб, что является нарушением ПРАВИЛ форума... Уменьши, плиз, сам, а то придется сделать это мне ![]() |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
упсс. ![]() ![]() думаю теперь мне можно дать пару советов ![]() ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Брюс - первое, что можно пожелать - это поставить 2-ой СервисПак(SP2) и сделай профилактику для своей ОСи. Начни с малого и элементарного (чистки, дефрагменты). | ||||
Bruce_Dickinson | ||||
пасиба Outsider. я думал может обойдусь без переустановки. вот и получил сполна за свой консерватизм. что ж, найду где-то подходящий сервис пак 2 и переустановлю. надеюсь с оперативной памятью ничего серьёзного. ещё раз спасибо за совет. ![]() |
||||
OutSideR | ||||
Брюс Подожди торопиться! Сначала почисти свою ОСь (дефрагментируй свой винт, почисти реестр стандартными виндовыми средствами). А если у тебя Лицензионная Винда, то СервисПак 2-ой ты спокойно повесишь поверх свой существующей Оси - Windows XP с интегрированным или поверх установленным СервисПаком! (SP1) -не переустанавливая свою ОСь. Если ОСь нелегальная, то тут при повеске 2-го СервисПака могут возникнуть нюансы. Но не торопись херить систему! |
||||
Bruce_Dickinson | ||||
Outsider в том то и дело что насчёт легальносьти Винды я очень сомневаюсь. да и глюками она богата, причём некоторые настолько идиотские, что зла не хватает. а переустанавливать мне пока не с чего. вот шарил по интернету в поисках второго сервис пака, вроде нашёл, но ещё не скачал. я не такой уж и шустрый как тебе могло показаться, и переустанавливать не спешу, так как хочу на максимально долгое время обеспечить себя и свой клмпьютер нормальной ОСью. подробности в ПМ. ![]() |
||||
Tj-demon | ||||
от жары :))) У моего друга когда он включает комп, он начинает как будто взлетать, гудит ужасс... он его не чистиет, вот главная пожалуй причина,а жара просто добивает, У меня В городе когда стояла жара у всех компы вырубались :)))) поголовна:))) |
||||
valoss | ||||
Подскажите пожалуйста! Как убить ХР и вернуть Win98 без форматирования диска. Файл отмены установки ХР я удалил. |
||||
-=Велла=- | ||||
ПРосто нужно загрузиться под ДОСом (можно с загрузочной дискеты win98) и переименовать папки Program Files, Windows и Documents and Settings. Чтоб переименовать понадобиться программа Volcov Commander Или Norton (ну, если знаете как переименовать командами DOS). Потом ставишь просто win98 и все. XP не будет грузиться, потому как win98 все затирает. |
||||
valoss | ||||
Спасибо! Попрошу знакомого компьютерщика попробовать. Просто ХР занял все место на диске и свободного почти не осталось. Поэтому я хочу его убрать совсем. |
||||
Есть только один вариант: измени настройку этой рассылки (откажись от неё) | ||||
tysha | ||||
подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! при включении компа открывается двд сам по себе закрывается только вручную но через время опять открывается и так постоянно ![]() |
||||
tysha | ||||
да подскажите!!!!!!!!!!!чо за хрень!!!!!!!!!! ничего не пихал в него кулаком не бил!!!!!!!!!вирусы ну вроде все выцепил!!!!!!!!!! ХЕЛП!!! ![]() |
||||
xxxbabyxxx | ||||
Хм,смотри в автозагрузках чё есть, поставь рег клеар в стартсетапи смари чё прописанно, и енто моет быть сеть, есть такая прога Реадмин, вод имею енту прогу можно долго прикалыватся над такими как ты, выдвенув и задвинув привод, енто может быть прога,которая отвечает за привод,пытается загрузить файл, ноневидет и вытаскивает приводтем самым требует дискарь,, короче много всего))) что касается почты, скажу одно, Это спам и избавится от его можно но я до сих пор ненаю как, что касается ДВД хм, драва я думаю наврядли, скорее всего чёниить с глазом,моет сбился и такое бывает, просто купи себе за касарь новый привод и не парся, и не забывай если он у тебя старый то может не читать +-RW R. комп греется скорее всего и поентому тормозякает, снять на проце кулер вместе с радиатором почистить от хавна, и регулярно чисть реестор,и обеспечь хорошую циркуляцию воздуха компу, поставь дополнительные кулеры для корпуса, благо простые сейчас стоют от 20ти рублей... Это сообщение отредактировал xxxbabyxxx - 29-12-2006 - 19:07 |