fiofin | ||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли временно и как именно отключить Nvidia Firewall? Или только удалением? Проблемма в том что он мешает работать проге uTorrent(1.7.5) которая с ним конфликтует и при установке рекомендует его удалить. |
||||
Правда | ||||
Может так: Администрирование -> Службы, ForceWare IP service (C:\Program Files\NVIDIA Corporation\NetworkAccessManager\bin\nSvcIp.exe) Или можно попробовать переустановить программное обеспечение для материнской платы, и отказаться при этом от установки программного обеспечения NVIDIA Firewall. |
||||
JeyLo | ||||
Пока не конфигурируется. Только удаление или остановка, как описано постом выше. | ||||
Правда | ||||
Можно попытаться использовать другой торрент-клиент-этот выход проще. |
||||
fiofin | ||||
Хороший выход! А Вы можете посоветовать альтернативную прогу,желательно русифицированную. |
||||
Правда | ||||
Я,как и Вы,использую именно uTorrent. Попробуйте посмотреть на том сайте откуда Вы чаще всего качаете торрент-файлы-там наверняка есть рекомендации по используемым торрент-клиентам. Чаще всего применяют BitComet и Vuze (Azureus) 4.0.. BitComet имеет поддержку русского языка. К его плюсам можно отнести: 1) Бесплатность 2) Скорость 3) Простоту в использовании 4) Наличие продвинутых настроек. 5) Наличие перевода на Русский язык 6) Универсальность из минусов пока известен только один: при использовании DHT в клиенте есть вероятность кражи вашего passkey, поэтому настоятельно рекомендую отключать DHT сразу по установке клиента. Кража passkey* может привести к тому, что кто-то другой сможет качать за ваш счет . *passkey - уникальный идентификатор пользователя, по которому идет учет статистики вашего аккаунта. Это сообщение отредактировал Правда - 11-12-2008 - 12:45 |
||||
fiofin | ||||
Правда,то что Вы посоветовали сайты с которых я качаю поддерживают,но установить их у меня не получилось т.к: BitComet после установки сразу же после включения компа стал перезагружатся,и снова,и снова-чего то значит не нравится. Поставил Vuze (Azureus) 4.0 тоже скачал русскую версию,но этой проге тоже мешает фаервол. На тех сайтах где я качаю есть ещё одна прога рекомендованная к использованию BitSpirit,может с ней будет работать? У меня установлен NOD32 может с ним эти проги не уживаются? |
||||
fiofin | ||||
К стати я тут в настройках Nvidia Firewall увидел что можно менять профиль,там есть строка с названием Current Firewall Profile и сейчас у меня в нём значение medium,но там есть вариант значения OFF. Может быть если поставить OFF он отключается? | ||||
fiofin | ||||
Сам спрашиваю и сам отвечаю. Я попробывал поставить режим OFF на Firewall,и скачал ещё раз uTorrent и после этого торрентская прога стала работать как надо без помех. Так что проблемма решена. Всем спасибо за помощь. ![]() ![]() |