-=Велла=- | ||||
Близится Новый Год! Поэтому предлагаю новогодний конкурс "Эротичная Снегурочка за компьютером" Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фото эротического содержания (не обнаженное тело, ну а, впрочем, на усмотрение участницы), на которых изображены вы и ваш компьютер (ноутбук). Это может быть композиция типа "девушка в эротичном белье или халатике работает за компьютером или обнимает экран монитора или лежит с ним на кровати/диване" - все что угодно. Наличие новогодней атрибутики как на вас (желательно быть похожей на снегурку), так и на компе - ОБЯЗАТЕЛЬНО. 2. Для подтверждения достоверности на фото должны присутствовать либо табличка с надписью "Sexnarod" либо на экране монитора четко дожна просматриваться открытая страница Секнарода. 3. Учавствовать могут все желающие, набравшие более 100 постов на форуме. Призовой фонд: Конкурс спонсирует Гильдия компьютерщиков 1 место - 100 сексо + 500 2 место - 75 сексо + 400 3 место - 50 сексо + 300 4 место - 100 сексо последнее место - 100 сексо + 600 сексо будут распределены в зависимости от кол-ва участниц 2 и 3 место будет в том, случае, если количество участников будет более 9. Если в конкурсе участвует от 7 до 9 (включительно) человек – награждается только 2 первых места. Если участвует 5-6 человек – награждается только первое место. Фото присылаем на e-mail [email protected]. В теме ОБЯЗАТЕЛЬНО указываем пометку "Конкурс", ваш ник на форуме... НЕ НАДО ПРИСЫЛАСТЬ РАБОТЫ МНЕ В ПМ! Размер фото - не более 800х600 px. Количество фото - от 1 до 5 штук. И помните Участникам конкурса категорически запрещено рекламировать себя ЛЮБЫМИ способами (подпись, личка, создание тем на «своих» подфорумах, постановка плюсов в репу проголосовавшим до окончания конкурса). Рекламирование самого конкурса не запрещается. (наказание – снятие с конкурса, бан на десять дней) Спонсоры приветствуются Все вопросы по конкурсу мне в ПМ. Заявки принимаются до 25.12.2008 (включительно) Сроки приема заявок могут быть продлены. Заявки подали: Fionka - фото приняты Aleksandrapuls - фото приняты Neko - фото получены Елена Дмитриевна Мэл *Тося* - фото приняты intrusion - фото приняты Это сообщение отредактировал -=Велла=- - 26-12-2008 - 00:47 |
||||
Fionka | ||||
заявка ![]() |
||||
Aleksandrapuls | ||||
Примите мою заявку | ||||
Serdceedka | ||||
заявка | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Предварительная заявка Это сообщение отредактировал Инфекция - 12-12-2008 - 11:57 |
||||
Neko | ||||
+ еще одна предварительная заявка.. | ||||
Елена Дмитриевна | ||||
Заявка,я тоже постораюсь сделать) | ||||
Iren'Ka | ||||
и я попробую ![]() Это сообщение отредактировал Iren'Ka - 11-12-2008 - 16:19 |
||||
Мэл | ||||
заявка | ||||
Folly | ||||
На мыло все отправила))) Скажите, подходит или нет? |
||||
-=Велла=- | ||||
Сорри, но нет... Но задумка хорошая :) |
||||
Fionka | ||||
фото отправила. жду подтверждения, что подходят ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
ПРинято! Супер! |
||||
-=Велла=- | ||||
Как думаете - продлить сроки подачи работ? | ||||
*Тося* | ||||
если продлите срок подачи работ, тогда я тоже подам заявку ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
До какого числа? Просто хотелось бы до 31 декабря и голосование завершить, чтоб призовые раздать ![]() |
||||
*Тося* | ||||
вчера делала фото... что то не очень надо переделать))) а если переделывать то фото могу скинуть тока в понедельник, утром))) Это сообщение отредактировал *Тося* - 17-12-2008 - 18:22 |
||||
-=Велла=- | ||||
ОК. Хорошо. Проделяю тогда до 22 декабря включительно. 23 начинаю голосование! |
||||
-=Велла=- | ||||
Товарищи девушки! Высылайте работы ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Завтра вроде как последний день приема работ, а работ то и нету еще, кроме одной! | ||||
-=Велла=- | ||||
Прием работ продлен до 25.12.08 | ||||
intrusion | ||||
От нас с женой заявочка ![]() |
||||
*Тося* | ||||
Фото отправила!!! | ||||
Neko | ||||
о.. не увидела єто сообщение и уже отправила фотки.. Сегодня переделаю вышлю еще раз, оки?)) а то вчера на быстру руку наклацала шопопало)) Это сообщение отредактировал Neko - 23-12-2008 - 09:43 |
||||
-=Велла=- | ||||
Да и эти тоже подойдут ))) Если хочешь - жду :) |
||||
Neko | ||||
ну просто я там это.. уже спать легла. вся в кремах и вспомнила, что надо пофоткаться.. вот такая полусонная, ненакрашення и жирная нафоткалась)) но увы, переделать нету времени :( |
||||
-=Велла=- | ||||
ну ты все секреты выдала ) я бы и не подумала на это ![]() |
||||
intrusion | ||||
Фото отправил ![]() |
||||
Neko | ||||
ну это, чтоб не подумали, что я намарафечанная такая страшная)))) обычно, когда накрашусь - немного лучше выгляжу ![]() |
||||
-=Велла=- | ||||
Жду еще одну участницу. Если до вечера она мне не ответит или не пришлет работы - начинаем без нее. Как видите, участниц всего 5. Поэтому награждаться будет всего 1-е место. Призовые будут перераспределены таким образом: 1 место - 1000 сексо Всем остальным участницам по 150 сексо за участие + новогодние подарки от Гильдии Компьютерщиков. |
||||
-=Велла=- | ||||
ВСЕ. Никого больше не жду. Завтра начинаем голосование! Прием заявок и работ окончен. |