*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Ищу вот такую вот заставочку..![]() |
||
MooD | ||
Как найдешь сообщи мне. З.Ы. А как сделать картинку на рабочий стол, чтоб была как заставка? |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Вот нашёл вот такой вот скринсэйвер..![]() ![]() |
||
borik1968 | ||
http://rapidshare.ru/794418 7.8 мб Аквариум. |
||
heterometrus | ||
На тему хранителей экрана есть много специализированных сайтов. Например www.screensavers.ru. Там только в разделе 3D больше 50 скринсейверов... Аквариумы тоже есть. Все бесплатно. | ||
Sapik | ||
Dream Aquarium Screen Saver Лучший на мой взгляд из аквариумной серии. Очень реалистичен. Большой выбор настроек. ![]() ![]() |
||
†Romeo† | ||
Сапик, подскажи, куда там тыкать для закачки? Столько многа букаф нирусских...(( | ||
Правда | ||
|
||
PHOTOGRAF | ||
Dream Aquarium Screensaver v1.1770 Добавлены пара новых рыбок, улучшено освещение. Инструкция: Удалить старую версию, вычистить реестр, откл. интернет, установить v1.1770, добавить папку species, заменить файл Dream_Aquarium.scr, добавить информацию в реестр. ![]() |
||
CrysiS777-2008 | ||
Раньше пользовался заставками, а последнее время надоели они мне все... | ||
G@rry | ||
Если не ошибаюсь, это - Stardock Aquarium Desktop... В гугле сцилок - тьма. Работает и как скринсейвер, и как анимировання обоина для рабочего стола. Это сообщение отредактировал G@rry - 04-03-2009 - 22:32 |
||
Эрэктус | ||
Если я правильно понял, ты хочешь, чтоб у тебя рыбки на рабочем столе плавали? Тогда тебе сюда >>> Правда, уже два с половиной года прошло, наверняка новые версии появились. |
||
Ghost2008 | ||
На мой взгляд самый лучший и последний вариант аквариума. Просто запускается программа и затем на рабочем столе правая кнопка мыши - Свойства - Заставка - Dream aquarium - ОК К сожалению залито на Депозит. Поэтому кому надо ссылку пишите на мыло [email protected] Поставил себе, все кто видел просили переписать. Так что не пожалеете![B] Это сообщение отредактировал Ghost2008 - 17-08-2009 - 02:49 |
||
*S.T.A.L.K.E.R* | ||
Скриншот можно для оценки посмотреть? |