Doggystyle | ||||
Собственно проблема на скрине:![]() Запущено только одно приложение ИЕ, а показано три. Причем иногда ИЕ вообще не запущен, но показывает что запущено 2-3. И ощущение что грузит систему больше чем обычно. Кто-нибудь знает в чем может быть проблема? |
||||
Правда | ||||
Выполняйте,крепите лог к своему посту. | ||||
Doggystyle | ||||
Выполнил, прикрепил. Присоединённый файл ![]() |
||||
Правда | ||||
Большое сомнение вызывает этот процесс: C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe а вот этот: C:\WINDOWS\system32\wdfmgr.exe можно убрать из автозагрузки(чтобы память не кушал)- это Windows User Mode Driver Framework - Включение драйверов пользовательского режима Windows. У вас, видимо, данная служба запущена как "Авто". Поставьте ее в состояние "Вручную" (управление службами - Пуск - Выполнить - services.msc). Подождём что скажут другие... |
||||
Vertigo | ||||
Ничего особенного я не заметил. Пофиксите это: O20 - AppInit_DLLs: Что такое 'O4 - HKLM\..\Run: [C:\WINDOWS\system32\kdwzb.exe] C:\WINDOWS\system32\kdwzb.exe' я не знаю. Гугль тоже не подсказал. Если Вы тоже не знаете, то пофиксите его. Следующий раз делайте лог, когда будет присутствовать Ваша проблема, т.е. несколько процессов iexplore.exe.
Internet Explorer. В чем сомнения? |
||||
Правда | ||||
Перефразирую: если не запуская Интернет Эксплорер у Вас имеется в процессах Iexplore.exe - наверняка это зверь (или кто-то тайно пытается использовать интернет эксплорер). |
||||
Doggystyle | ||||
Vertigo, что значит пофиксите не объясните? Правда, нет, приложение ИЕ само по себе не запускается, просто если я открываю несколько страниц подряд или скачиваю что-то, то у меня после скачки и закрытия всех страниц они так и висят и грузят память. |
||||
ENT | ||||
Вам бы на *********** обратиться в раздел "помогите". Там дело быстрее пойдёт. Любой поисковик приведёт туда. Предупреждение. Пока локальное. Это сообщение отредактировал JeyLo - 14-07-2008 - 12:44 |
||||
Vertigo | ||||
ENT, давайте обойдемся без рекламы, ок? |
||||
vovan217 | ||||
Это бывает постоянно или периодически? |
||||
borik1968 | ||||
Получить код этого сета![]() ![]() ![]() главное тут же провожу проверку на вирус,не находит ничего. появляется каждые 5-6 часов. Спасибо. |
||||
vovan217 | ||||
Похоже на Аdware - прогамму - рекламу. Удали то что просит Nod32. Почисти автозагрузку. | ||||
JeyLo | ||||
М-дя. Скачивайте, запускайте и сразу увидите, какая из запчастей заражена зловредным вирусом. В смысле кто без Вашего ведома в интернет ходит. Ну или разверните все ветки и поместите скриншот сюда. И умоляю, не используйте on-line сканнеры. Ибо зло они. |
||||
borik1968 | ||||
Спасибо за совет. А то что он просит я не нашел(чайник я),может не там искал или же сам НОД удалил.Но после того как я удалил две програмки или как их там проги ОРБИТ и СКАНЕР по очистке дубликатов,то пока что перестал выдавать на вирус и комп не тормозиит. Насчет Автозагрузки, эт если я правильно понял находится в НАСТРОЙКАХ СИСТЕМЫ? Там у меня ОРБИТ застрял,подскажи пожалуста как там почистить. Спасибо. |
||||
borik1968 | ||||
Эт точно) Спасибо за програмку. |
||||
vovan217 | ||||
В автозагрузку попасть можно так: Пуск--->Выполнить--->msconfig--->далее будет вкладка "Автозагрузка". Там отключаем подозрительные службы и проги что-нибудь типа orbitdm или spyguard. перезагружаемся. Если не помогло можно там же отключить всё, одноимённой кнопкой. |
||||
sergun15 | ||||
ОЧЕНЬ ЛЮБОПЫТНАЯ ПРОГА. А ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ?как пользоваться, что ищет? объясните подробней,плиз. и что такое on-line сканеры? если можно попроще(я не шофер, я водитель кобылы). спасибо. |
||||
borik1968 | ||||
Там кроме ctfmon и NOD32 все галочки сняты,хотя что такое ctfmon не знаю и нужен ли он чтоб был включен на авто? |
||||
borik1968 | ||||
JeyLo
|
||||
JeyLo | ||||
Почти. Последняя не видна. Скриншоты нужно делать, когда запущены иэксплореры. В смысле те, которые не видны. Это мы смотрим, кто является владельцем процесса. Вирус или вы. :) |
||||
borik1968 | ||||
шас еше раз попробую. |
||||
borik1968 | ||||
Получить код этого изображения![]() посмотри пожалуйста |
||||
JeyLo | ||||
Ну. Поздравляю. Это вирус. Кликайте на процессе iexplore.exe (тот, который не в ветке под explorer.exe) и постите полную информацию сюда. Откуда запустился, какие библиотеки.. Так мы определим тип вируса, а потом и лечение. Для полного счастья скачайте, запустите и тоже запостите. Эта приблуда ищет скрытые ключи реестра. А еще пора использовать AVZ... ![]() Это сообщение отредактировал JeyLo - 01-08-2008 - 16:11 |
||||
do-do | ||||
Ну а шоб счастье лилось без конца и края стоит попытать использовать ComboFix по опыту скажу - работает не плохо (но если стоит КриптоПРо не обращай внимание на найденный им якобы руткт) | ||||
borik1968 | ||||
JeyLo
Спасибо)
Я навсякий случай накликал на все explorer.exe всё что там было,выдает одно и тоже. Вот скрины: Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() .... Может эт причина всех бед. Эт ппоявилась в моментт ,когда я хотел прикрепить скрины в ответ. Нажимаю на ПРИКРЕПИТЬ ФОТО появляется окошечка ![]() кликаю ОТМЕНИТЬ ... автоматически идёт ЗАГРУЗКА ![]() ..... после чего ![]() кликаю ИГНОР ..... появляется ![]() кликаю ОТМЕНА ...... спрашивает) ![]() кликаю на Х ..... и эта чистая страничкаа остааетсяя пока не уберу и прри ээтоом ккомпп замерает на мминнут 3 ![]() кликаю на Х страаничкка уходит в сопровождение миганиие ммонитторра(все ярлыки иззчезают на 5-6 сек).. Потом все ннастройки мееняются автоматически. В низу сс левваа вв брауузере на ввсехх страннииччках ппишится выполнеенно но с ошибками. Ввотт пишу а бууквы печатаются дуплеттом. Рядом со стрелкой мышки постоянно часик мигает. |
||||
JeyLo | ||||
|
||||
-=Велла=- | ||||
Жесть ![]() |
||||
borik1968 | ||||
JeyLo Огромнное спасибо теебе за труд. Но видать я даже и не ччайник, из всего того что яя ппоссммотрел ,я понял одно,нуужно скачать этот анттивирус ии следоовать инсттрукции? Легче мнее ппригласить техная чтоб он форматнулл ВИНДОВС ззаногго. ....... Интересно у Всех всплываюшие рекламки пооявляются каждые две мин.,или только у меня чайника? пример: Получить код этого изображения ![]() Спасиббо. |
||||
JeyLo | ||||
|
||||
borik1968 | ||||
Спасибо JeyLo. Уже все проблемы исчерпанны. В моем компе столько вирусов и бяк был найден и удален,(больше чем у меня волос на голове)28 штук)). Чему отдельное спасибо ПРАВДЕ за програмку. И куда же смотрел мой НОДик? Спасибо Всем. А эт програмка что делает? Там всё на инглиш. |
||||
Правда | ||||
Она ищет ошибки в реестре,однако смущает что без ключика софтинка не хочет работать и при попытке пофиксить найденные ошибки отправляет тебя на регистрацию. |
||||
RENAT56W | ||||
Может не совсем в тему, у меня такой вопрос: В последние 2 недели на моём компе на несколько часов сбивается время, при этом дата (число, месяц, год) остаются неизменными. Подскажите пожалуйста как это можно устранить и в чём может быть причина? | ||||
-=DRON=- | ||||
Если это происходит после соединения с интернет, то возможно был изменен часовой пояс в настройках "Дата и время". Дабл-клик по часам в трее -> Часовой пояс. Или вовсе отключить обновление времени, там же, на вкладке "Время интернета" -> "Выполнять синхронизацию с сервером времени в Интернете" - снять галочку. |
||||
RENAT56W | ||||
Не совсем верно, часы останавливаются после выключения компа (а также при переходе на спящий режим). Когда я включаю (в т. ч. и со спящего), то вижу время которое было при выключении. Конечно это мелочь и я могу каждый раз при включении просто перевести часы. |
||||
-=Велла=- | ||||
Проверьте батарейку на мат. плате. Скорей всего она села. Замените. Хотя, тогда и дата должна сбиваться ![]() |