Верони4ка | ||||||
Поставила щас прогу GoogleEarthWin и поразилась, какая она красивая! 3х-мерная карта Земли, я быстро нашла свой дом:). Есть, кто хорошо разбирается в GoogleEarthWin? Хочу использовать, как карту, для уточнения маршрута! Для этого надо, чтоб работал поиск по улицам, а он есть? Присоединённый файл ![]() |
||||||
Шторм | ||||||
В гугле и так определение маршрута есть...Достаточно простое в использовании. | ||||||
копщик | ||||||
Подскажите где скачать можно (русифицированную)? Это сообщение отредактировал копщик - 03-12-2007 - 20:22 |
||||||
тотал | ||||||
ты здесь смотрел http://earth.google.com/ |
||||||
Правда | ||||||
Вот русский вариант... Google Earth 4.2.0205 Final (Рус.) FREE объединяет мощные возможности поиска в Google со спутниковыми фотографиями, картами, ландшафтами и трехмерными зданиями, чтобы вы могли получать географическую информацию о мире всего лишь одним нажатием кнопки мыши. Перелет к своему дому. Просто введите адрес, нажмите "Поиск", и вы окажетесь в заданном месте. Поиск школ, парков, ресторанов и гостиниц. Планирование маршрутов автомобильных поездок. Изменение угла наклона и поворот изображения при просмотре трехмерных ландшафтов и зданий; вид неба. Сохранение результатов поиска и избранного содержанию новые функции -Исследуйте небо -Создание и обмен географической информацией -Просмотр большого количества 3D-объектов -Чем меньше, тем лучше - новый интерфейс пользователя -Комментарии, изменение и совместное использование Размер: 12,8 МБ ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||||
Правда | ||||||
EarthView 3.8.0 Full + Additional All Maps New Заставка и обои в виде карты нашей планеты или глобуса, причем этот глобус потихоньку - вместе с вращением земли относительно солнца - вращается... С сайта разработчика можно скачать дополнительные (фотореалистичные) карты земной поверхности. ![]() сайт Размер: 3.14 MB |
||||||
Medice | ||||||
Качаем. Счас посмотрим. Токо вот вопрос-она платная, это прога? |
||||||
_Lestat_ | ||||||
Нет, она бесплатна) Имей скорость больше 128 - и будет все норм) З.Ы: прога бесподобна, нашул свой дом...))) ЫЫы)) |
||||||
TheLine | ||||||
Скачала, установила. Просто супер! Красота! Невероятно интересно! ![]() |
||||||
Medice | ||||||
Угу. А без коннекта все заглохнет | ||||||
TheLine | ||||||
Ну да, у меня скушала много трафика.... Но в разумных пределах пользовать можно - красота ж! ![]() |
||||||
Апн | ||||||
В гугле 3d изображение или реальные снимки со спутника ? | ||||||
Шторм | ||||||
У меня она не подключается к серверам... | ||||||
Tormentor666 | ||||||
Грамотная прога!! Только вот почему то мой дом другой формы!! Кстати у меня почему то она не обновляется... говорю обновить.. а она долго грузит потом какую то ошибку выдаёт!! |
||||||
Правда | ||||||
1.Какую ошибку? 2.Как я понимаю это последняя версия на сегодняшний день(согласно GOOGLE). |
||||||
dionis214 | ||||||
Вот мне интересно было посмотреть земой на зелёные поля. Скажите есть ли прога еоторая делает реальные сёмки со спутника, так сказать в прямом режиме. |
||||||
Claster | ||||||
Google Earth Pro 4.1.7087.5048 Русская версия Прога действительно КЛАССНАЯ!!! Сам оч часто любуюсь панорамами. Про-версия программы. Присутствует взможность прокладки и записи маршрутов, различные варианты сохранения и т.д. и т.п. Кряк в архиве. ![]() Это сообщение отредактировал Claster - 03-02-2008 - 11:21 |
||||||
Толедо-Саламанка | ||||||
Все так, но немного раздражает, что снимки "древние".... | ||||||
МЯУСС | ||||||
Google Earth 4.3Видио с демонстрацией возможностей, к сожалению по английски! Если появится русская версия, может кто выложит здесь. |
||||||
Правда | ||||||
Google Earth Pro Final 4.3.7191.6508![]() Google Планета Земля может перенести вас в любое место на земле для просмотра карт, спутниковых изображений, ландшафта и 3D-зданий и даже предоставляет возможности для исследования галактик и звездного неба. Вы можете изучать географическое содержание, сохранять обзор мест и делиться информацией с другими пользователями. Google Планета Земля может перенести вас в любое место на земле для просмотра карт, спутниковых изображений, ландшафта и 3D-зданий и даже предоставляет возможности для исследования галактик и звездного неба. Вы можете изучать географическое содержание, сохранять обзор мест и делиться информацией с другими пользователями. С помощью Google Планета Земля Про можно легко изучать географические объекты и отображать найденные вами данные. С помощью нескольких нажатий мыши вы можете импортировать планы местности, списки недвижимости или местоположения клиентов и предоставить совместный доступ к виду вашему клиенту или коллеге. Более того, вы можете экспортировать высококачественные изображения в документы или в Интернет. Хотите посмотреть, как работает программа? Бесплатная пробная версия в течение 7 дней. Комментирование и визуализация Представляйте ваши данные о местоположении с помощью трехмерных средств рисования или переносите до 2500 объектов по адресу или геопространственным координатам из таблицы. Модуль импорта данных геоинформационной системы (ГИС) позволяет объединять данные ГИС в файлах таких форматов, как .shp и .tab. Примеры включают в себя данные об участке, трехмерных зданиях и демографическую информацию. Обмен данными и анализ Предоставляйте совместный доступ к вашим видам и представлениям данных Google Планета Земля своим клиентам в формате KML, оригинальном формате файлов Google Планета Земля. С обновленной подпиской на версию Про вы получаете дополнительные средства измерения (квадратные футы, мили, площадь в акрах, радиус и т.д.). Просто выберите с помощью мыши точки на экране, а приложение Google Планета Земля вычислит все остальное. Создание наглядных презентаций Экспортируйте изображения с высоким разрешением до 11" x 17" (4800 пикселей, пример печати – 890 кб) и используйте их в документах, презентациях, в Интернете или печатных материалах. Ваша аудитория может расшириться после того, как вы создадите свои собственные сжатые фильмы на основе увеличенных изображений и виртуальных экскурсий в Google Планета Земля. Год выпуска: 2008 Жанр: Познавательный Разработчик: Google Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только русский Лекарство: Присутствует Платформа: All windows Рекомендуемая конфигурация - Microsoft Windows XP - Pentium 4 с частотой 2,4 ГГц или AMD 2400xp (или более мощный) - 128 МБ ОЗУ - 2 Гб свободного места на диске - Скорость сети: 768 Кбит/с или выше (DSL/кабель) - Видеокарта с поддержкой трехмерного изображения и 32 Мб видеопамяти - 1280 x 1024, режим экрана 32 бита, True Color Кроме того, обратите внимание, что со следующими видеокартами программа Google Планета Земля не запускается: - ATI Rage Mobility - ATI XPERT - ATI 3D Rage ![]() 25,8 МБ |
||||||
busbm | ||||||
аваст про нашёл в архиве вирус. у кого есть ещё такая проблема? |
||||||
Правда | ||||||
У меня:Касперский молчит аки партизан-Аваст является стандартным паникёром,который неадекватно реагирует на любое "лечилово"-добрый совет-если сомневаетесь просто проигнорируйте закачку и купите программу либо поищите лекарство в другом месте. |
||||||
busbm | ||||||
сомневался, потому и спросил ) вообще, честно говоря, Аваст Про - очень удобная программа. не мешает работать, не пускает вирусы. стоит уже который год. а каспер... спасибо, нет ) лично у меня с ним была куча проблем и ещё маленькая тележка. )) упреждая вопрос - я сертифицированный специалист по нескольким решениям от лаборатории Касперского, поэтому в тонкостях настройки программы разбираюсь ) в любом случае - спасибо большое за ответ |
||||||
andrewray raymond | ||||||
А какая разница между про и обычной версией? | ||||||
Правда | ||||||
|
||||||
Blur | ||||||
Программа класс, жаль что не в реальном времени, так бы можно было бы ручкой помахать))) У гугл все проги интересные, ВОТ, НАПРИМЕР, РЕДАКТОР, я считаю лучше других, и быстрее и красивее! |
||||||
Blur | ||||||
Ссылка на это сообщение 29.03.2009 - время: 12:37 Программа класс, жаль что не в реальном времени, так бы можно было бы ручкой помахать))) У гугл все проги интересные, ВОТ, НАПРИМЕР, РЕДАКТОР, я считаю лучше других, и быстрее и красивее! |
||||||
Blur | ||||||
|
||||||
Blur | ||||||
|
||||||
rach123 | ||||||
а еще есть GoogleMoon, GoogleMars, Google Sky... | ||||||
borik1968 | ||||||
А кто-нить может мне сказать, можно ли и как узнать расстояние между двумя IP!? Хочу узнать, сколько лет надо мне с любимой идти навстречу, чтобы встретиться!? |
||||||
Правда | ||||||
Топикстартер наверняка тебе скажет. |
||||||
borik1968 | ||||||
А где он!? Вернули её!? |