масат | ||
не получается включить диспетчер задач. пишет что отключен администратором. Комп мой, учетная запись одна, администратор я сам. Я не отключал. помогите если кто знает как обратно включить. Конечно можно переустановить ХР, но не хочу чтобы терялись пароли набранные в инете и сохранённые в системе. Кстати, а где они хранятся? может их можно скопи ровать в систему после переустановки? |
||
Lezzbi | ||
масат скачай вот эту прогу и установи ее: (она изменяет различные настройки в системе, она бесплатна) http://xptweak.sourceforge.net/download.htm Зайди в раздел Защита и сними галку "Запретить вызов диспетчера.." |
||
Vertigo | ||
Пуск-выполнить-regedit-ok HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableTaskMgr Значение 1 изменить на 0 |
||
Vertigo | ||
Перед тем, как что-то сказать, подумайте и почитайте вопрос. Автор уже ответил в репутации, что совет ему помог. |
||
JeyLo | ||
Кстати запрещают вызов TM именно вирусы и прочие трояны. :) | ||
Vertigo | ||
Я в курсе, просто вопрос был не в этом ![]() |
||
JeyLo | ||
И таперича он будет вечно включать то, что отрубили вирусы? :) Не проще поставить антивирус? :) | ||
масат | ||
Народ, благодарю всех за ответы, особенно Vertigo. Его совет мне помог. Антивирус стоит, комп. нормально функционирует. |