Ghost_Stranger | ||
Всем доброго времени суток.Вобщем нужен человек,хорошо разбирающийся в фотошопе... Излогаю суть дела:нужно сделать одну картинку...размеры примерно 1280_1024...формат JPG либо JPG_2000. Нужно что-то из романтической тематики...для девушки... ![]() ах да...ещё забыл одно...на этой картинке должно присутствовать её фото..или несколько...или часть этой фотки...Если кто согласен помочь отпишитесь,фото этой девушки выложу если найдутся люди которые смогут помочь... ![]() |
||
Munir | ||
Если хочешь сделать и девушке и себе приятно - сделай всё сам. ULEAD Photo Express очень тебе поможет. В освоении он простой, а красивости романтические делает нараз, нажатием пары кнопок. Скачай, поковыряйся. если не получится - свисти в личку. Придумаем чёнить... |
||
Ghost_Stranger | ||
хм... я бы не против сделать сам...да сделал уже...но просто хочется чтобы это выглядело действительно красиво...а уменя не особо так получается...![]() а где скачать эту прогу ???поиск юзал...не нашёл...если Вам не тяжело прямую ссылочку... ![]() |
||
Munir | ||
Вот тебе прога поновее, но тоже лёгкая. Скачать программу ![]() Научить программу русскому изыгу |
||
Правда | ||
Вот если бы предыдущий пост оформить как следует-цены бы ему не было... Ulead Photo Express 6 Несмотря на такую классификацию , программа имеет достаточно функций, настроек, готовых шаблонов импорта и экспорта .С ее помощью можно создавать "полноценные" фильмы для домашнего архива и просто использовать для нарезки , склейки и конвертации видеофайлов. Рекомендую начать постижение видеомонтажа именно с этой программы. Огромный плюс программы - это просмотр всех переходов в реальном времени.Для этого нужно только нажать на кнопку воспроизведения на мониторе, и фрагмент перехода проиграется во всей своей красе. Остается только подстроить его параметры под свой вкус и не забыть зафиксировать изменения галочкой и все готова. Создание по графике : - спецэффекты - ретуширование - создание фотоальбомов - календарей - визиток - приглашений - открыток. скачать сайт программы лекарство |
||
Ghost_Stranger | ||
Ulead Photo Express 6...ну это уж слишком легко...я с ней работал...в ней того что мне нужно не сделаешь...нужен именно продвинутый графический редактор растровой и векторной графики...сейчас пользуюсь Adobe Photoshop 8.0... | ||
DoneLife | ||
|