gven | ||
rapidshare ребует разрешить java скрипты.вчера такого не было.что делать? | ||
JeyLo | ||
Разрешить java-скрипты. :) Впрочем, если без шуток, то это малоизвестная проблема. Сделайте все, что приведено ниже: 0. Сбросьте зоны в настройки по умолчанию. 1. Internet Options -> Advanced -> Отметьте Enable third-party browser extensions. 2. Создайте файл temp.bat
Запустите его. Будет пять message box'ов с одной кнопкой ok. 3. Перезагрузитесь. |
||
gven | ||
требует ERROR: Please enable JavaScript.если можно подробнее,ничего не понял:-) | ||
JeyLo | ||
Хотя бы сделайте второй шаг и перезагрузитесь. | ||
gven | ||
опять не получается:-( | ||
Vertigo | ||
Скачайте, запустите, 5 раз ок, перезагрузка. | ||
JeyLo | ||
Ты прелесть. Только тогда нужно было добавить ключик /s. В смысле silent. ![]() |
||
gven | ||
все сделал.результат-ноль.та же картина.обидно-да | ||
JeyLo | ||
Тогда пункт 1. | ||
gven | ||
И это сделал-не идет. | ||
JeyLo | ||
Не. Апд. Тогда пункт 0. Internet Options -> Security -> Internet -> Default Level и тут же Internet Options -> Security -> Internet -> Custom Level -> Scripting -> Active Scripting -> Enable. Для уверенности еще выполните "regsvr32 jscript.dll" Это сообщение отредактировал JeyLo - 19-10-2007 - 10:58 |
||
gven | ||
Internet Options -> Security -> Internet -> Default Level и тут же Internet Options -> Security -> Internet -> Custom Level -> Scripting -> Active Scripting -> Enable если можно на русском языке.Вроде все делаю правильно,а не получается. |
||
JeyLo | ||
Я, к сожалению, не знаю. Могу только предполагать. Свойства обозревателя -> Безопасность -> Зона Интернет -> .... эээ .... Другой? ( Настраиваемый?) -> Скриптинг ... Все, сдаюсь. А еще надо бы посмотреть, шо сервер не был бы в зоне Restricted Sites. |
||
Vertigo | ||
Internet Options -> Security -> Internet -> Default Level Свойства обозревателя > Безопасность > Интернет > По умолчанию Internet Options -> Security -> Internet -> Custom Level -> Scripting -> Active Scripting -> Enable Свойства обозревателя > Безопасность > Интернет > Другой > Сценарии > Активные сценарии > Включить |
||
gven | ||
все по прежнему | ||
JeyLo | ||
Значит стоит ПО с функцией Script Blocking или Ad Blocking. Вариантов масса: от антивирусов до вирусов. Устанавливали чего? |
||
gven | ||
Нет,не устанавливал.Вирусов каспер не обнаружил.Позавчера вечером все было нормально.А если попробовать OPERA или MOZILLA?Независимо от результата спасибо большое. | ||
JeyLo | ||
Скорей всего все будет ОК. P.S. Я так думаю, что нечто из советов было неверно сделано. Просто так ничего не бывает. Вы, случайно, не за прокси сидите? |
||
gven | ||
Нет обычный компьютер. | ||
Шторм | ||
Попробуйте с Оперы.У нее ява-скрипт по умолчанию включен. Кстати,может,Вам в браузер стоит загрузить ява?Вдруг не загружено?Всякое бывает. |
||
JeyLo | ||
Вы попали на нужный форум. Тут мерно все объясняют и помогают. На другом за подобные ответы Вас бы уже обсмеяли. Простите за вышесказанное, просто я уже того... Собственно прокси - это промежуточный компьютер, который ловит Ваши запросы и или отдает Вам сохраненные копии, или запрашивает для Вас оригинал. Экономия денег получается. Называется прокси. Она бывает явный, который вы указываете, или прозрачный, который не виден и действует императивно. На прокси-сервере возможна фильтрация данных, в том числе и по типу данных, и фильтрация заголовков запроса, где говорится о включенном JS. Кстати, Ваш адрес находится в Filmiki BAN List. Теперь вопрос: А эта проблема наблюдается только на RS, или везде?
JavaScript и, собственно, Java - разные штуки. Это сообщение отредактировал JeyLo - 19-10-2007 - 21:16 |
||
gven | ||
filearchiv.ru качает.Кстати, Ваш адрес находится в Filmiki BAN List.-что это может значить? | ||
JeyLo | ||
Fast Reply (Быстрый ответ) на секснароде работает? Не важно. Просто на указанном ресурсе Вам доступ запрещен. Так вы за прокси или нет? В небольших сетях администраторы сейчас просто запрещают JS на файлообменники. |
||
gven | ||
Компьютер у меня дома,сети нет | ||
gven | ||
Почему до вчерашнего дня все было нормально? | ||
JeyLo | ||
Fast Reply (Быстрый ответ) на секснароде работает? Вы могли установить ПО или подхватить вирус. |
||
gven | ||
Все равно спасибо. |