Algul | ||||
Народ, такая проблема: дома стоит обычный dial-up (выделенки на работе хватает), так вот после переустановки системы (XP Prof SP2), линия стала постоянно занята, перезванивает по 10-20 раз, прежде чем войти в сеть, прежде таково не было. Может кто знает где чего подправить? Настройки вроде теже самые, но вот такая беда ![]() |
||||
shworker | ||||
Скорее всего - по умолчанию в Windows XP тональный набор. А как известно в России используется импульсный. В любом случае полезно включить динамик модема. Если будет слышно "пи-пи-пи" вместо "тр-хр-тр", то так оно и есть :) Лечение: перед номером телефона добавить английскую букву p (от pulse). Или банальное совпадение. Попробовать позвонить голосом. Лечение: звонить в техподдержку провайдера каждые пять минут, потом админам на сотовые, пока не поскидывают с линий своих девушек :) |
||||
JeyLo | ||||
Попробуйте поставить перед номером телефона запятую. | ||||
Algul | ||||
В настройках импульсный и в динамике "тр-хр-тр". Попробовал поставить "p", потом ",", как товарищь советовал, уже дозванивается с 3-4 раза. Короче все равно спасибо, уже легче ![]() ЗЫ Может кто еще какие способы, чтоб как раньше с первого раза? |
||||
doodge | ||||
попробуй поставить ДВЕ "запятых" - т.к. запятая играет роль ПАУЗЫ между набором цифр телефона (попробуй) её увеличить т.е. паузу и еще: у меня к примеру номер дозвона начинается с ВОСЬМЁРКИ т.е. после неё так же должна быть пауза т.е. что получилось ,,8,,ХХХХХХХХХХ |
||||
Algul | ||||
Не пока тоже самое, мне кажется тут не в запятых дело, ведь если ставить систему на полностью отфарматированный диск, то все набирается с 1 раза, может тут дело в реестре или в каких нить старых файлах...не знаю. Но точно не в дровах, я их полностью переставлял. ЗЫ Номер кстати у меня должен набираться вот так 8wXXXXXX |
||||
doodge | ||||
"W" это вместо "," означает одно и тоже ну а насчет реестра и старых файлов не знаю, ВРЯДЛИ ИМХО у меня тоже так было поставил паузу побольше и норм стало, а вообще для dual-up это свойственно чтоб было занято dual-up он и в африке dual-up |
||||
Algul | ||||
Ладно, спасибо всем ![]() Что называется окончательный оргумент, чтобы канал ставить |
||||
Arahnid | ||||
Ты случайно не РОЛом пользуешся? |