GDOGZIG | ||||
Как настроить игру для Win2000 подWinXP? В частности речь идет о Codename: outbreak VENOM. |
||||
Flameberg2 | ||||
Стоп-стоп-стоп, а что с ней не так? На сколько я помню (если память моя еще в норме), Venom нормально шел под ХР. В чем проблема-то, собственно? |
||||
GDOGZIG | ||||
[QUOTE]Venom нормально шел под ХР. В чем проблема-то, собственно? [/QUOTE] Ну, если [/QUOTE]нормально шел под ХР[QUOTE] - это значит просто загрузился на ХР, тогда, конечно, все в порядке... ![]() А если без шуток, то в игру войти не получается, - постоянно выходит табличка: "Ошибка инициализации" ![]() |
||||
c0d3r | ||||
поставь ХР под VMWare или любую другую виртуальную машину и там установи игру | ||||
Agost | ||||
Никогда не шол под хп... У меня диск валяецо, игруха обалденная, нравилась всегда :( |
||||
Flameberg2 | ||||
А.. кхм.... перепутал с другой игрой, простите за ненужные сообщения ![]() |
||||
GDOGZIG | ||||
Спасибо. Попробую. |
||||
guesst | ||||
А что, запуск в режиме совместимости с win2000 (в свойствах ярлыка) в таких случаях не помогает? |
||||
Agost | ||||
На руссобитовском диске защита не дает работать в режиме совместимости ![]() |
||||
vugluskr74 | ||||
Не пробуй, не получитца. ВМВарь плюс вторая винда сожрут все ресурсы. К тому же видео система у ВМВаря никакая |
||||
для начала что за винда (икспей очень много ) и потом было раньше как-то предупреждение многих игроделов что игрушка не идет под WinXP SP2 а под SP1a нормально все запускается а руссобит СУКО забывает об этом предупреждать (собсно все русобитные игрухи почти под первый пак заточены) |
||||
Vertigo | ||||
А теперь посмотри на дату сообщений... Зачем подымать темы годовалой давности? |
||||
вот ![]() извиняюсь |