Neos | ||||
Давно хочу сделать интернет-радио..... Посоветуйте, как это можно осуществить?:) У меня ADSL-канал,безлимитный...проблем с инетом нет. Какие программы потребуются? Интересно, делал ли кто подобное из вас:) |
||||
aC^dreik | ||||
одно из самых распространнённых решений для стриминга: http://www.shoutcast.com/index.phtml | ||||
kapaTeJ|b | ||||
А на русском нету? ![]() |
||||
Neos | ||||
нет, меня больше интересует вариант когда музыка будет с моего компа транслироваться....и музыка и речь))) То есть без всяких дополнительных сайтов) |
||||
aC^dreik | ||||
Честно говоря не встречал... а если и встречал, то не обращал внимания, бо русским софтом кроме 1C не пользуюсь :) Теоретически можешь попробовать WME. |
||||
aC^dreik | ||||
собственно это оно и есть :) это офф. сайт софтины :) Там собственно и дока к ней :) |
||||
Sforg | ||||
Из журнала - www.streamerp2p.com/index.php?page=broad.htm и www.live365.com Первый по принципу peer to peer, второй платный, но как я понял - и возможностей больше. |
||||
medbrat | ||||
а мне вот интересно сколько ты хочешь людей одновременно держать на канале радио? это ты представь что у тебя поток идет 64 кило в секунду ... тут не один домашний канал не вытянит много народу ... | ||||
z006 | ||||
а кто-то знает как можно сделать это не потоковой передачей со своего компа,а заранее загрузить на серв файлы,а потом их через .m3u давать на прослушку? |